Сделай сам [Анна Зворыкина] Сторителлинг в конструировании ароматов (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,586
1,305,032
113
Голосов: 0
[Анна Зворыкина] Сторителлинг в конструировании ароматов (2024)

Описание [Анна Зворыкина] Сторителлинг в конструировании ароматов (2024):

Во-первых, это эстетично: использование сторителлинга в создании ароматов. Примеры запросов: “Хочу создать красивую розу”, “С чем хорошо сочетается османтус”, “Посоветуйте красивый мужской аромат”. Эти запросы отличные, но что именно подразумевается под “красиво”? Как это измерить?

Эстетика — это структурированность, которая создает единое и согласованное послание, понятное вашей аудитории.

О том, как здесь используется сторителлинг или сюжет, я рассказываю на своем коротком и расслабляющем вебинаре, продолжительностью 1,5 часа.

В вебинаре я обсуждаю:

• Какие виды красоты и гармонии часто встречаются в парфюмерии, как их создать и какое отношение к этому имеет сюжет.
  • Как связаны материальное воплощение аромата, его формула, и легенда, сюжет.
  • Что нужно сделать, чтобы, наконец, создать “Красивую розу”.
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, основатель школы ольфакторных познаний и радостей.
Мне 44 года, и уже двадцать из них я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали источником глубокой и чистой радости.
С 2008 года у меня прошли обучение более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара и просто любители приятно нюхать. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Зворыкина] Сторителлинг в конструировании ароматов (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: