Голосов: 0
Описание [Антон Сольвьев] Большая разница 6. Практикум по прямым закупкам цветов (2025):
Прямые закупки цветов из Эквадора, Голландии, Кении и Колумбии: как увеличить прибыль на 40-50%
Хотите перестать зависеть от оптовых поставщиков и начать зарабатывать больше? Прямые закупки цветов из таких стран, как Эквадор, Голландия, Кения и Колумбия, могут стать отличным решением. Даже при курсе доллара выше 100 рублей вы сможете увеличить свою прибыль на 40-50%.
Начать можно с одной коробки цветов. Доступ к материалам курса вы получите сразу после оплаты. Первая поставка будет уже через несколько недель после начала обучения, либо вы сможете заниматься в удобное для вас время в течение года.
Программа курса включает 21 практическое видеозанятие. Вы изучите все этапы закупок: от регистрации маркировки в странах производства до расчёта себестоимости поставки. Особое внимание будет уделено обучению закупкам в Эквадоре, Кении, Колумбии и Голландии. Вы узнаете, как составлять белые и чёрные списки плантаций, а также получите вспомогательные таблицы для расчётов себестоимости.
Программа состоит из нескольких уровней сложности:
1. **Подготовка логистической цепочки:**
- Подбор логистической цепочки.
- Регистрация маркировки в Голландии.
- Регистрация маркировки для импортного цветка.
2. **Оплата авансов и товара:**
- Регистрация криптокошелька для оплаты товара.
- Настройка безопасности криптокошелька с помощью Google Authenticator.
- Пополнение баланса в Голландии с помощью криптовалюты.
3. **Закупки цветов в Голландии:**
- Виды складов и порядок закупок цветов из Голландии.
- Расчёт себестоимости цветов.
- Порядок подачи рекламации на голландский цветок.
4. **Аукцион в Эквадоре, закупки в Кении и Колумбии:**
- Пополнение баланса импорта с помощью криптовалюты.
- Стратегия торговли на аукционах и закупках в Эквадоре, Кении и Колумбии.
- Автоматизированные рекламации и порядок их выставления.
- Закупка цветка в Голландии напрямую от садовника.
5. **Дополнительные аспекты:**
- Эффективное использование торговых площадок и распределение объёмов.
- Дополнительное информирование по заказам кенийской розы.
Я, как профессионал с десятилетним опытом в прямых закупках, могу поделиться своими знаниями и помочь вам начать этот путь. В 2015 году я сам начинал с одной коробки цветов, так как не мог развиваться на условиях оптовых баз. Каждая поездка была испытанием, и я сталкивался с множеством проблем:
- Цены на оптовке были высокими, а качество цветов — низким.
- В праздники оптовка предлагала некачественные цветы по завышенным ценам.
- Вечная беготня и очереди за нормальными цветами.
- Отсутствие нужных позиций для поддержания ассортимента.
- Оптовики не бронировали товары, которые я просил оставить.
- Заказанные заранее цветы могли не привезти.
- Качество цветов с каждым годом ухудшалось, а цены — росли.
Если вам знакомы хотя бы несколько из этих проблем, то стоит задуматься о переходе на прямые закупки. Это позволит вам избежать многих трудностей и увеличить прибыль.
За последние три года я обучил более 500 руководителей и их помощников закупкам напрямую. В среднем каждый из них смог увеличить прибыль своего магазина на 40-50% благодаря снижению себестоимости цветов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Антон Сольвьев] Большая разница 6. Практикум по прямым закупкам цветов (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: