Нейросети [Антон Стеньков] Нейросети, маркетинг, дизайн (июль 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,310
1,458,441
113
[Антон Стеньков] Нейросети, маркетинг, дизайн (июль 2025)

Описание [Антон Стеньков] Нейросети, маркетинг, дизайн (июль 2025):

Меня зовут Антон Стеньков. Я занимаюсь созданием контента, используя нейросети и навыки дизайна.

Уже более четырёх лет я веду блог и за это время накопил много интересного, чем хочу поделиться с вами. Создание контента требует много времени и усилий, и я мечтаю сделать его своим основным источником дохода.

В этом блоге я буду делиться гайдами, уроками и другими полезными материалами. Добро пожаловать!

Содержание:

Руководство для креаторов. Это небольшой, но полезный гайд для тех, кто хочет начать снимать видео, но не знает, с чего начать.

Нейросеть с потрясающей реалистичностью! Я заплатил за эту информацию 25 евро зарубежному блогеру и пока не видел, чтобы кто-то ещё использовал эту нейросеть... будьте первыми!

Запись эфира

Визуальные нейросети для начинающих

Первый урок по использованию ИИ для визуализации

Второй урок по использованию ИИ для визуализации

Третий урок по использованию ИИ для визуализации

Пять уроков с платного курса! Это пять уроков с платного курса «Бренд завод», которые помогут вам создавать качественный контент и правильно позиционировать свой блог.

Неожиданное видео об ИИ-ассистентах. В этом посте я расскажу, как создавать ИИ-ассистентов в ChatGPT. Кратко, ёмко и без лишних слов.

SMM в 2025 году

Подробный гайд по Midjourney. Этот гайд в Telegram купили более 40 человек, и все остались очень довольны. Многие научились создавать красивые иллюстрации с его помощью.

Стоимость: 400 рублей.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Антон Стеньков] Нейросети, маркетинг, дизайн (июль 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: