Здоровье и спорт [arabesque.pharmdoc] Актуальные схемы от актуальных болезней (2025)

Бывалый
29 Мар 2020
287,016
1,311,082
113
Голосов: 0
[arabesque.pharmdoc] Актуальные схемы от актуальных болезней (2025)

Описание [arabesque.pharmdoc] Актуальные схемы от актуальных болезней (2025):

В рамках проекта мы рассмотрим актуальные темы, связанные со здоровьем, детально разберём причины и симптомы различных заболеваний. Мы поговорим о том, какие лекарственные препараты используются в медицине, а также о том, что предлагает превентивная медицина. Мы обсудим причины возникновения этих болезней и способы их лечения. Для каждого заболевания я предоставлю схемы лечения, которые включают в себя природные соединения, витамины и минералы, фиточаи и ароматерапию.

Натуропатия — это подход к поддержанию здоровья, основанный на использовании природных ресурсов. Она включает в себя питание, детоксикацию, управление стрессом, а также применение биодобавок, витаминов и минералов.

Об авторе:

Меня зовут Айгуль, и я имею высшее медицинское образование в области фармации и фармакологии. Я работала провизором-аналитиком в крупных аптеках в течение шести лет, а также полтора года проработала в лаборатории, где проводила анализ фармацевтических препаратов и выдавала сертификаты. Кроме того, я являюсь дипломированным нутрициологом, который начал свою карьеру в этой области в 2018 году. Я прошла множество курсов и обучений, в том числе в uom.education, и сейчас я член АСОФМ (Ассоциации специалистов образовательной и функциональной медицины) при uom.education. Также я учусь на медицинском факультете в Стамбуле (Турция) по Болонской системе образования, что позволяет мне продолжать обучение и работу в любой точке мира без необходимости подтверждения диплома.

Я продолжаю развиваться в нутрициологии, посещая уроки и курсы у признанных специалистов в Турции.

Я оказала нутрицевтическую поддержку более чем 6000 пациентам и получила более 4000 положительных отзывов. Я постоянно изучаю превентивную медицину и нутрициологию, уделяя особое внимание их углублённому изучению.

Мой блог посвящён целебным свойствам продуктов питания, лекарственной грамотности и духовному здоровью. Я также рассказываю о том, как поддерживать здоровье с помощью природных компонентов и улучшать качество жизни.

Согласно философии натуропатии, здоровье человека зависит от его образа жизни, соответствующего законам природы.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [arabesque.pharmdoc] Актуальные схемы от актуальных болезней (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: