Кондитерский лагерь. Сезон Батончики
Елена Чуприна
Это не просто батончики - это небольшие муссовые десерты, легкие, нежные, с освежающим фруктовым и ягодным вкусом. Именно то, что так необходимо в летнюю жару.
Замечательно то, что батончики можно подавать и как муссовый десерт, и как мороженое – все зависит от температуры подачи!
Легкие муссы волшебно)) сочетаются с яркими фруктовыми и ягодными начинками, текстура контрастирует с нежным песочным печеньем и хрустящим шоколадным покрытием.
ИЗЮМИНКА в десертах - шоколад с разнообразными вкусами.
Не только классический - черный, белый и молочный, но и дополнительно ароматизированный шоколад.
Апельсиновый, лаймовый, лимонный и даже мятный – все это без особого труда вы можете сделать сами.
Десерты в приготовлении просты настолько, что каждый день вы Гость можете удивлять своих родных новыми вкусами. А возможность сохранять батончики в заморозке до 3 месяцев позволит готовить из заранее в удобное для вас время.
✔ ВИШНЯ-ШОКОЛАД
Шоколадный мусс, вишневое конфи, шоколадное печенье, покрытие - темный шоколад с орехами
✔ АПЕЛЬСИН-КАРАМЕЛЬ
Карамельный мусс, апельсиновое конфи, кокосовое печенье, покрытие - молочный шоколад с криспи
✔ МАЛИНА-СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Мусс со сливочным сыром, малиновое конфи, миндальное печенье, покрытие - белый шоколад с миндальными лепестками
✔ ЙОГУРТ-КЛУБНИКА
Йогуртовый мусс, клубничное конфи, кунжутное печенье, покрытие – розовый шоколад с кунжутом
✔ МОХИТО (мята-лайм)
Мятный мусс, лаймовое конфи, мятное печенье, покрытие - лаймовый шоколад
✔ЛИМОН-АБРИКОС
Лимонный мусс с маком, абрикосовое конфи, лимонное печенье, покрытие - лимонный шоколад с маком
БОНУС:
- Мусс ЙОГУРТ-МАНГО для мороженого со всеми видами начинок
Стоит ли говорить, что используя эти рецептуры, как базу, вы сможете создавать бесконечное количество новых вкусов!
Включайте свою фантазию и экспериментируйте вместе с нами!
Елена Чуприна
Это не просто батончики - это небольшие муссовые десерты, легкие, нежные, с освежающим фруктовым и ягодным вкусом. Именно то, что так необходимо в летнюю жару.
Замечательно то, что батончики можно подавать и как муссовый десерт, и как мороженое – все зависит от температуры подачи!
Легкие муссы волшебно)) сочетаются с яркими фруктовыми и ягодными начинками, текстура контрастирует с нежным песочным печеньем и хрустящим шоколадным покрытием.
ИЗЮМИНКА в десертах - шоколад с разнообразными вкусами.
Не только классический - черный, белый и молочный, но и дополнительно ароматизированный шоколад.
Апельсиновый, лаймовый, лимонный и даже мятный – все это без особого труда вы можете сделать сами.
Десерты в приготовлении просты настолько, что каждый день вы Гость можете удивлять своих родных новыми вкусами. А возможность сохранять батончики в заморозке до 3 месяцев позволит готовить из заранее в удобное для вас время.
✔ ВИШНЯ-ШОКОЛАД
Шоколадный мусс, вишневое конфи, шоколадное печенье, покрытие - темный шоколад с орехами
✔ АПЕЛЬСИН-КАРАМЕЛЬ
Карамельный мусс, апельсиновое конфи, кокосовое печенье, покрытие - молочный шоколад с криспи
✔ МАЛИНА-СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Мусс со сливочным сыром, малиновое конфи, миндальное печенье, покрытие - белый шоколад с миндальными лепестками
✔ ЙОГУРТ-КЛУБНИКА
Йогуртовый мусс, клубничное конфи, кунжутное печенье, покрытие – розовый шоколад с кунжутом
✔ МОХИТО (мята-лайм)
Мятный мусс, лаймовое конфи, мятное печенье, покрытие - лаймовый шоколад
✔ЛИМОН-АБРИКОС
Лимонный мусс с маком, абрикосовое конфи, лимонное печенье, покрытие - лимонный шоколад с маком
БОНУС:
- Мусс ЙОГУРТ-МАНГО для мороженого со всеми видами начинок
Стоит ли говорить, что используя эти рецептуры, как базу, вы сможете создавать бесконечное количество новых вкусов!
Включайте свою фантазию и экспериментируйте вместе с нами!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Elenazlena