Курс Базовый гардероб [Наталия Лаврова]
Почему одежда не сочетается друг с другом? Почему в магазине руки тянутся к чему-то эдакому, а потом эти шедевры лежат на полках не надетые ни разу?
Курс базовый гардероб - это простая пошаговая инструкция, позволяющая понять почему вещи в вашем шкафу сложно сочетаются, и сформировать идеально подходящую именно Вам основу гардероба.
Доставая из шкафа вещь, у вас всегда будет несколько вариантов того с чем её надеть. Вы перестанете ходить в одном и том же и кормить ваши полки бесполезными вещами.
Что такое базовый гардероб?
Каким он должен быть именно у Вас?
Чем отличается базовая вещь от стилеобразующей?
Как создать базу и вписать стильные вещи в гардероб?
На курсе вы:
Поймёте какие и сколько вещей нужно именно вам.
Научитесь отличать базовые вещи от небазовых.
Разбёрете свой гардероб.
Составите шопинг -лист.
Создадите основу вашего гардероба.
Программа занятий
Наталия Лаврова - я стилист с 10-летним опытом работы, и знаю как решить любые проблемы, связанные с выбором одежды.
Начало курса 26 октября.
Тариф "Самостоятельная база" 2900 руб
Сайт

Почему одежда не сочетается друг с другом? Почему в магазине руки тянутся к чему-то эдакому, а потом эти шедевры лежат на полках не надетые ни разу?
Курс базовый гардероб - это простая пошаговая инструкция, позволяющая понять почему вещи в вашем шкафу сложно сочетаются, и сформировать идеально подходящую именно Вам основу гардероба.
Доставая из шкафа вещь, у вас всегда будет несколько вариантов того с чем её надеть. Вы перестанете ходить в одном и том же и кормить ваши полки бесполезными вещами.
Что такое базовый гардероб?
Каким он должен быть именно у Вас?
Чем отличается базовая вещь от стилеобразующей?
Как создать базу и вписать стильные вещи в гардероб?
На курсе вы:
Поймёте какие и сколько вещей нужно именно вам.
Научитесь отличать базовые вещи от небазовых.
Разбёрете свой гардероб.
Составите шопинг -лист.
Создадите основу вашего гардероба.
Программа занятий
Наталия Лаврова - я стилист с 10-летним опытом работы, и знаю как решить любые проблемы, связанные с выбором одежды.
Начало курса 26 октября.
Тариф "Самостоятельная база" 2900 руб
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться