Скоро Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,924
1,415,423
113
#1


Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.

Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим...

Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться