Скоро Богатый кондитер. Летние торты [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]

Moderator
29 Мар 2020
249,124
944,080
113
#1
0e6cd4f7091513309fb24dd01453b628-png.606904


Вы научитесь готовить волшебные низкокалорийные летние торты, перед которыми не устоит ни один ребенок и взрослый. Это максимально актуальные рецепты для продажи сейчас. С этими знаниями вы точно начнете зарабатывать на десертах!

Потому что вы узнаете:

Почему мода на пп-десерты становится все популярнее с каждым днем
Почему “классические” кондитеры теряют деньги
Как легко выделиться среди конкурентов
Что нужно знать и уметь, чтобы выгодно отличаться от коллег
Как привлечь аудиторию, которая никогда не купит традиционный торт
6 низкокалорийных тортов, идеальных для лета
Протеиновая панна кота «Сангрия»

(КБЖУ на 100 гр. 53/4,8/3,13/0,92)


Это просто лето в стаканчике! Здесь и нежнейший заварной слой на миндальном молоке, и свежие фрукты-ягодки, и очень правильная пропорция калорий, белков, жиров и углеводов, которая позволит смело побаловать себя десертом даже на ночь!

Холодный чизкейк «Вишня-ваниль»

(КБЖУ на 100 гр 109/10,8/3,2/11)


Тонюсенький корж и освежающий ягодный слой, который просто тает во рту. Любимый торт девочек - один из самых легких (и в приготовлении и в уничтожении) на нашем курсе.



Торт «Клубника-фундук»

(КБЖУ на 100 гр: 128/14/14,5/9,6)


Кто не любит клубнику? А хрустящие орешки в карамели? А еслиони дополняются воздушными ванильными коржами и вкуснейшим ванильным же кремом.

А посмотрите на калории! Вы смело сможете позволить себе еще кусочек
smile.png
Этот десерт покоряет сердца!

Торт «Мои черничные ночи»

(КБЖУ на 100 гр.: 127,2/13/5/7,4)


Ни грамма муки! Ни грамма сахара! Ни грамма масла! Да, это все о торте. И в нем: сочные шоколадные коржи, домашняя низкокалорийная шоколадная паста (потому что шоколада не бывает много), и взрыв ягодного вкуса в креме!

Легкость приготовления - это отдельный повод для гордости. Наслаждайтесь!

Торт «Апельсин-Черная Смородина»

(КБЖУ на 100 гр.: 136/10,7/6,3/8,5)


Все, что нужно для хорошего настроения: Легкие йогуртовые коржи на кокосовой муке, нежнейший сливочный крем, и две прослойки, которые безупречно дополняют друг друга вкусом и текстурой: джем из черной смородины и компоте апельсина-смородина.

Торт «Вишневый капучино»

(КБЖУ на 100 гр. 126/10,4/6,5/9,7)


Кофеманы, ликуйте! Этот торт создан специально для вас! Впрочем, практика показала, от него приходят в восторг даже те, кто абсолютно равнодушен к кофе).

Ведь здесь он раскрывается так деликатно, легкой пропиткой в карамельных коржах, которую при желании можно заменить на любую другую, шоколадно-кофейным кремом, и дополняется вишневой прослойкой.

Спойлер: Вы научитесь зарабатывать. Лучшие Эксперты поделятся с вами своими секретами:
Научитесь продавать текстами

СВЕТЛАНА ДЕМИНА

Предприниматель, работает 3 часа в день, путешествует 200 дней в году

Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов!

Как продавать текстами? Как при помощи текстов увеличить продажи в 2 и более раз?

Победим все страхи и сомнения

АННА КАРАВАЕВА

Более 13 лет консультирует, ведет вебинары и тренинги, считает психологию делом всей своей жизни.

Как преодолеть свои страхи и начать свое дело, которое приносит удовольствие? Как осознать, что мешает вам зарабатывать больше?

Запустим первую рекламу

МАРИНА ЗАХАРОВА

Более 6 лет настраивает продвижение бизнеса в социальных сетях - от микробизнеса до крупного бизнеса и миллионных блогов.

Как правильно продвигать свой инстаграм при помощи рекламы и как при минимальном рекламном бюджете обеспечить максимальный эффект.

Научишься круто фотографировать

ЯНА ДЕРНОВА

Востребованный фотограф, занимается коммерческой съемкой для ресторанов, ведет фуд-блог.

Как создавать яркий контент за считанные минуты с помощью простой техники или даже телефона и повысить продажи в несколько раз за счет крутых фото

Научитесь грамотно считать свои деньги

ОКСАНА ТКАЧЕНКО

Кандидат экономических наук, автор блога для собственников бизнеса и курса «Бизнес-план ПРОСТО, сделай сам!».

Как правильно считать свою прибыль, составить эффективный финансовый план и установить верную цену на свои услуги

Узнаете как привлекать клиентов из соц.сетей

ЮЛИЯ АТОЯН

Имеет многолетний опыт работы в фуд-маркетинге. Специализируется на продвижении домашних кондитеров и кулинарных студий.

С удовольствием расскажет:

Почему инстаграм-лучшая площадка для продвижения и как эффективно продвигаться при помощи конкурсов и других “фишек”

Спойлер: Как проходит курс
Курс длится 6 недель

Каждую неделю в понедельник вы получаете 1 рецепт в видео формате с подробным описанием процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией + 1 урок с экспертом

Обратная связь от куратора, ответы на ваши вопросы и поддержка

Групповой viber-чат: 6 недель

Доступ к урокам и платформе обучения: 6 месяцев

На 100% авторские проработанные рецепты

По окончании обучения вы получите сертификат от школы о прохождении курса по фитнес десертам


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться