Голосов: 0
Описание [Борис Микрюков] Создание музыки от А до Я. Полный курс (2025):
Создай профессиональные музыкальные треки с нуля и выведи их на стриминговые платформы!
Структурированное обучение, индивидуальная поддержка и обратная связь на каждом этапе!
Надоело мучительно искать разрозненные уроки на YouTube, где легко запутаться в море контента? Мы предлагаем более эффективный путь.
Наши занятия помогут не только освоить музыкальное мастерство, но и превратить увлечение в источник стабильного дохода! Мы разработали пошаговый курс, который подойдёт как для новичков, боящихся даже компьютера, так и для опытных музыкантов, стремящихся усовершенствовать свои навыки.
Этот курс я создавал с мыслью о себе в 12 лет. Если бы я мог вернуться в прошлое, то, помимо покупки биткоинов, обязательно прошёл бы свой курс у себя из будущего. Это сэкономило бы мне минимум 10 лет на изучении звука. Мы обучаем профессионалов легко и с удовольствием, объединяя всех в нашем дружном сообществе.
Добро пожаловать в увлекательный мир музыки, творцы!
Что вас ждёт?
● Освоение музыкальной программы
Вы научитесь использовать только самые необходимые функции программы, не перегружая себя второстепенными возможностями, которые пригодятся на более продвинутом уровне.
● Теория музыки и аранжировка
Изучите нотную грамоту и основы музыкальной теории, чтобы воплощать свои идеи в жизнь. Научитесь создавать ремиксы, анализировать свои и чужие композиции, находить собственный стиль и формулу хита.
● Сведение и мастеринг
Освоите работу с оборудованием, научитесь эквализации, компрессии, сатурации, работе с пространством, сведению вокала и технике обработки различных инструментов.
● Заработок на музыке и музыкальный маркетинг
Узнаете, как зарабатывать на своём творчестве, будь то ghostwriting, beatmaking, сведение, работа в собственной студии или продвижение треков. Мы поможем вам превратить хобби в профессию мечты.
Структура курса:
Курс состоит из четырёх основных блоков:
- Аранжировка
- Сведение и мастеринг
- Углублённые знания
- Музыкальный маркетинг и заработок на музыке
Спойлер: Программа подробно описана.
Автор курса - Борис Микрюков:
● Работает в сфере музыкального продакшена с 2006 года
● Наставник по музыкальному продакшену и аранжировке
● Обучил более 200 человек, многие из которых достигли коммерческого уровня
● Сотрудничал с такими артистами, как Sarah Shahner, Gayazov brothers, Ольга Бузова, L-one, Ёлка, mary gu, sparrow
● Официальный бета-тестер музыкальных продуктов от image line, steinberg, eventide audio, tone2
Тариф - Полный курс:
● Все 28 модулей курса (300 видеоуроков)
● Доступ в закрытое сообщество, где мы публикуем проверенный платный софт для бесплатного использования
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Борис Микрюков] Создание музыки от А до Я. Полный курс (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться