Музыка [Борис Микрюков] Создание музыки от А до Я. Полный курс (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
34,656
2,228,993
113
Голосов: 0
[Борис Микрюков] Создание музыки от А до Я. Полный курс (2025)

Описание [Борис Микрюков] Создание музыки от А до Я. Полный курс (2025):

Создай профессиональные музыкальные треки с нуля и выведи их на стриминговые платформы!

Структурированное обучение, индивидуальная поддержка и обратная связь на каждом этапе!

Надоело мучительно искать разрозненные уроки на YouTube, где легко запутаться в море контента? Мы предлагаем более эффективный путь.

Наши занятия помогут не только освоить музыкальное мастерство, но и превратить увлечение в источник стабильного дохода! Мы разработали пошаговый курс, который подойдёт как для новичков, боящихся даже компьютера, так и для опытных музыкантов, стремящихся усовершенствовать свои навыки.

Этот курс я создавал с мыслью о себе в 12 лет. Если бы я мог вернуться в прошлое, то, помимо покупки биткоинов, обязательно прошёл бы свой курс у себя из будущего. Это сэкономило бы мне минимум 10 лет на изучении звука. Мы обучаем профессионалов легко и с удовольствием, объединяя всех в нашем дружном сообществе.

Добро пожаловать в увлекательный мир музыки, творцы!

Что вас ждёт?

Освоение музыкальной программы
Вы научитесь использовать только самые необходимые функции программы, не перегружая себя второстепенными возможностями, которые пригодятся на более продвинутом уровне.

Теория музыки и аранжировка
Изучите нотную грамоту и основы музыкальной теории, чтобы воплощать свои идеи в жизнь. Научитесь создавать ремиксы, анализировать свои и чужие композиции, находить собственный стиль и формулу хита.

Сведение и мастеринг
Освоите работу с оборудованием, научитесь эквализации, компрессии, сатурации, работе с пространством, сведению вокала и технике обработки различных инструментов.

Заработок на музыке и музыкальный маркетинг
Узнаете, как зарабатывать на своём творчестве, будь то ghostwriting, beatmaking, сведение, работа в собственной студии или продвижение треков. Мы поможем вам превратить хобби в профессию мечты.

Структура курса:

Курс состоит из четырёх основных блоков:

1. Аранжировка
  2. Сведение и мастеринг
  3. Углублённые знания
  4. Музыкальный маркетинг и заработок на музыке
Каждый блок разделён на тематические модули, внутри которых находятся подробные уроки.

Спойлер: Программа подробно описана.

Автор курса - Борис Микрюков:

Работает в сфере музыкального продакшена с 2006 года
Наставник по музыкальному продакшену и аранжировке
Обучил более 200 человек, многие из которых достигли коммерческого уровня
Сотрудничал с такими артистами, как Sarah Shahner, Gayazov brothers, Ольга Бузова, L-one, Ёлка, mary gu, sparrow
Официальный бета-тестер музыкальных продуктов от image line, steinberg, eventide audio, tone2

Тариф - Полный курс:

Все 28 модулей курса (300 видеоуроков)
Доступ в закрытое сообщество, где мы публикуем проверенный платный софт для бесплатного использования

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Борис Микрюков] Создание музыки от А до Я. Полный курс (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться