Скоро Быстрые цели II [Filip Mihajlovic]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,509
1,337,547
113
Быстрые цели II [Filip Mihajlovic]

Быстрые цели II [Filip Mihajlovic]
Quick Goals II
Язык: английский

У вас есть важная личная цель, которую вы хотите достичь как можно скорее — и в гармонии с собой?
Сверхпродвинутые техники достижения материальных целей и притяжения желаемой реальности.

«Речь шла не о поиске новых техник, а о поиске тех правильных, которые наконец-то разрушили мои глубокие, скрытые барьеры, стоявшие между мной и той жизнью, которую я желал».

Многие считают мою оригинальную систему быстрых целей лучшая система достижения целей на планете. И это работает — потрясающе. Тысячи людей использовали это, чтобы достичь личных целей, создать лучшие отношения, повысить финансовый успех и ощутить большую гармонию в своей жизни.
Его важнейший элемент и секрет его успеха — это методика устранения важнейших барьеров и конфликтов, которые мешают вам достичь своих целей.

Но вот чего я не раскрыл, когда система изначально создавалась…
Система быстрых целей эффективно устраняет самые важные барьеры, которые у вас есть, но не все барьеры . Она была намеренно сделана простой, чтобы ее мог легко практиковать каждый индивидуально.
Однако ради простоты мне пришлось отказаться от некоторых продвинутых методов — мощных техник, способных производить более глубокие и постоянные внутренние изменения . Эти методы были просто слишком продвинутыми для всеобщего распространения в то время.
За последнее десятилетие, Я просто использовал их для достижения своих целей., на индивидуальных сессиях с некоторыми из моих VIP-клиентов и на супер-продвинутых программах Mastermind, которые я организовал.
Теперь, впервые за все время… они доступны Вам.

Представляем Quick Goals II – прорывное десятилетие в процессе становления
Quick Goals II — это не просто обновление, это полная эволюция.
В этой новой программе вы получите доступ к мощным, ранее не публиковавшимся методам, предназначенным для:

Определите и устраните основные препятствия, мешающие вам принять желаемую реальность в своей жизни.
Перепрограммируйте свое подсознание на легкий и автоматический успех.
Устраните сопротивляющиеся части вашего существа , которые саботируют все ваши усилия .
Создавайте и привлекайте в свою жизнь неограниченное богатство, счастье, любовь, свобода и уверенность.
Достигайте материальных и личных целей быстрее и легче, чем вы когда-либо считали возможным — в гармонии, без внутренних конфликтов и сопротивления.
Представьте, что вы работаете над своими целями с полной ясностью и лазерной точностью, потому что вы больше не занимаетесь самосаботажем и боретесь с собой .

Достижение ваших целей без преград. Легкое расширение вашей реальности — принося вам больше денег, более глубокие любовные отношения и настоящую свободу с каждым днем.
Благодаря методике Quick Goals II это станет вашей новой реальностью.

Для кого идеально подойдет этот курс
Вы преданный практик Quick Goals, который добился успеха с помощью Quick Goals, но чувствуете, что застряли ихочет работать с моей непосредственной помощью и поддержкой над важной целью.
У вас есть большие, важные цели, которых вы полны решимости достичь сейчас , а не «когда-нибудь».
Вы практиковали другие системы и техники, но все еще чувствуете, что невидимые внутренние барьеры мешают вам достичь настоящего прорыва.
Вы готовы к более глубокому, более преобразующему подходу, который не просто изменит ваши привычки, но и перепишет саму ткань вашей реальности.
Вы сами себе вредите. Ваши собственные ошибки и неправильные решения мешают вам достичь своих целей.
Вот именно что вы получите:
Полный и практический опыт обучения:
Двухдневный онлайн-курс
выходного дня 7–8 июня 2025 г. (14:00–20:00 по центральноевропейскому летнему времени). Записи будут доступны участникам.
Изучите полную систему Quick Goals II непосредственно у меня и немедленно применяйте ее к своим самым важным целям.

Бонус: 5-недельный практический семинар – бесплатно для этой группы
Начиная с 13 июня 2025 года. Онлайн-встречи каждую пятницу в 17:00 по центральноевропейскому летнему времени. Все записи будут доступны участникам.

Получите 5 полных недель обучения по подаче заявления, непосредственное обучение от меня и поддержку группы. (Это очень важный и полезный фактор в групповой работе.)
Постоянный групповой коучинг и персональное руководство.
Во время этого семинара я лично отвечу на все ваши вопросы, помогу вам преодолеть препятствия, отрегулировать ваш прогресс и убедиться, что вы правильно применяете методы для достижения максимальных результатов.

Спойлер: Оригинал описания:

Стоимость: 47500 руб. (595 $)

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться