Голосов: 0
#1
Описание [cheesebook] Секреты сыра для новичков (2025):
Книга для начинающих сыроделов.
Эта книга — ваш верный помощник в освоении искусства сыроделия. Она станет незаменимым спутником для тех, кто хочет порадовать своих близких вкусными и полезными домашними сырами.
В книге вы найдёте всё необходимое для начала своего пути в сыроделии. Вы узнаете о том, какие инструменты вам понадобятся, как выбрать закваску и как работает фермент.
Практическая часть книги содержит 22 рецепта, которые помогут вам приготовить разнообразные сыры: от йогурта до изысканного сыра с благородной плесенью. Вы сможете приготовить популярный «Халлуми», «Страккино», «Качотту» и многое другое.
А ещё вас ждёт сюрприз — рецепт мороженого из маскарпоне и итальянской лепёшки «Пьядина», которые отлично сочетаются с домашними сырами.
Всего в книге 137 страниц, которые откроют перед вами мир сыроделия.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [cheesebook] Секреты сыра для новичков (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: