Чиабатта, фокачча, пицца
2 дня, 3 изделия, 2 технологии, полная свобода с начинками.
Всё это про чабатту, фокаччу и пиццу.
ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС 27-28 июня (с 10.00 до 17.00)!
Что необходимо для участия:
1. Закваска пшеничная 100% влажности
2. Дрожжи прессованные или сухие инстантные
3. Пекарский камень
4. Ткань для расстойки (льняная или х/б)
5. Оливковое масло extra virgin
Мк подходит для тех, кто хочет научиться работать с тестом повышенной гидратации.
2 дня, 3 изделия, 2 технологии, полная свобода с начинками.
Всё это про чабатту, фокаччу и пиццу.
ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС 27-28 июня (с 10.00 до 17.00)!
Что необходимо для участия:
1. Закваска пшеничная 100% влажности
2. Дрожжи прессованные или сухие инстантные
3. Пекарский камень
4. Ткань для расстойки (льняная или х/б)
5. Оливковое масло extra virgin
![611110-f29caddcfa5e8c0459af3d1cb27a5a18.jpg 611110-f29caddcfa5e8c0459af3d1cb27a5a18.jpg](https://skladchik.com/data/attachments/611/611110-f29caddcfa5e8c0459af3d1cb27a5a18.jpg)
![611112-647958bb0a1781866fdcf2021b6ade56.jpg 611112-647958bb0a1781866fdcf2021b6ade56.jpg](https://skladchik.com/data/attachments/611/611112-647958bb0a1781866fdcf2021b6ade56.jpg)
![611111-5f2172d1e01fe9b010834a74ffc00042.jpg 611111-5f2172d1e01fe9b010834a74ffc00042.jpg](https://skladchik.com/data/attachments/611/611111-5f2172d1e01fe9b010834a74ffc00042.jpg)
Мк подходит для тех, кто хочет научиться работать с тестом повышенной гидратации.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Татьяна2020 и ohlidalida