Скоро Что приготовить, чтобы не готовить [Настя Пронина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,536
1,490,329
113
#1
Что приготовить, чтобы не готовить [Настя Пронина]



Меня зовут Настя Пронина.
Я актриса и профессиональный кулинар, выпускница французской гастрономической школы Ritz Escoffier Paris.
Ранее у меня были собственный кондитерский цех и кафе и я могу научить Вас готовить так, чтобы у Вас оставалось время на жизнь, работу, семью и все остальное, что Вы захотите.
Ну, и конечно, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно, полезно, разнообразно и не отдавали за это половину семейного бюджета.
Курс для тех, кто давно хочет узнать и применить у себя дома самое главное из кулинарного мира, освободиться от рецептов и вдохновиться на всю оставшуюся жизнь.

ПРОГРАММА КУРСА

ПРЕДОБУЧЕНИЕ
Узнаем, на чем основана моя кулинарная философия
Познакомимся и сформулируем запросы на обучение
БЛОК (1)

ОСОЗНАННОСТЬ В ПИТАНИИ
Поговорим про 5 разных подходов в питании
Про магическое «что же съесть, чтобы похудеть»
Про десерты без сахара, которых не существует
(+) Рецепты завтраков



БЛОК (2)

ПОИСК ВКУСА
Поговорим про то, как выбирать самые вкусные продукты
Про правильное хранение
Пройдемся по базовым химическим процессам и технологическим обработкам, которые происходят по ходу готовки и отработаем каждую на практике
(+) Рецепты бульонов и хим. реакции внутри рецептов
(+) Урок по разделке курицы



БЛОК (3)

ЭКОНОМИЯ РЕСУРСОВ
10 способов оптимизации времени на кухне
Планирование рациона и закупка на неделю
Учимся принципу заготовок
Базовый набор техники и инвентаря для кухни
Правильное хранение блюд, полуфабрикатов и их ротация
(+) Рецепты заготовок



БЛОК (4)

ВДОХНОВЕНИЕ
Как отбирать рецепты из интернета
Ресторанная подача у вас дома
Сборник книг и фильмов для вдохновения
Бустеры вкуса, которые всегда должны быть дома
(+) Сборники рецептов по супам, овощам, гид по мясным блюдам и соусам



БЛОК (5)

ПОХОД НА РЫНОК



Тариф "Базовый"
Стоимость - 18 000


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться