Саморазвитие [Даниил Попов] [DSSGroup] Школа автоподбор. Тариф Я сам (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,487
1,990,087
113
Голосов: 0
[Даниил Попов] [DSSGroup] Школа автоподбор. Тариф Я сам (2024)

Описание [Даниил Попов] [DSSGroup] Школа автоподбор. Тариф Я сам (2024):

Для кого предназначен наш курс?

Для тех, кто хочет лучше разбираться в автомобилях и использовать эти знания для личных целей, а также помогать друзьям и родственникам при покупке машин. Вы узнаете, как сэкономить время и деньги, а также как избежать покупки проблемных автомобилей.

Для начинающих

Освоите прибыльную и интересную профессию с нуля. Получите ценные знания, инструменты и методы работы в сфере подбора автомобилей, которые помогут вам стать профессионалом.

Для опытных

Если у вас уже есть опыт в подборе автомобилей для себя, близких и друзей, и вы хотите стать специалистом, чтобы зарабатывать на этом.

Для профессионалов

Если вы профессионально занимаетесь подбором автомобилей и хотите увеличить свой доход в несколько раз. Опыт 150 специалистов компании DSS Group и стратегия развития личного бренда от основателя помогут вам достичь этой цели.

Что вам даст школа автоподбора DSS Group?

Научитесь проверять техническое состояние автомобиля без специального оборудования.

Узнаете о технологиях кузовного ремонта и покраски, научитесь проверять кузов автомобиля с помощью толщиномера и без него, сможете оценить качество проведённого кузовного ремонта.

Узнаете об устройстве современных автомобилей.

Научитесь проверять двигатель, все типы автоматических коробок передач, ходовую часть автомобиля и делать заключение о состоянии автомобиля.

Сможете узнать реальный пробег автомобиля.

Научитесь по телефону определять, кто продаёт автомобиль — перекупщик или собственник.

Научитесь правильно проверять документы — подробный юридический модуль по покупке автомобиля различными способами.

Научитесь работать с электронным ПТС.

Узнаете основы криминалистической проверки — способы проверки автомобиля без применения средств разрушающего контроля.

Научитесь анализировать объявления и вести переговоры с продавцом. Анализ цен и секреты успешного торга.

Научитесь сопровождать сделки, в том числе сложные, кредитные, залоговые автомобили, автомобили с запретами на регистрацию.

Научитесь проводить компьютерную диагностику с комментариями по недостаткам.

Узнаете пошаговую методику работы с клиентом по поиску, подбору и покупке запасных частей автомобилей.

Ознакомитесь с базовой услугой «Выездная диагностика автомобиля».

Личный бренд на курсе вы узнаете основы построения личного бренда для автоподбора.

Программа обучения:

Модуль 1. Юридическая подготовка.

Модуль 2. Техническая подготовка.

Модуль 3. Компьютерная диагностика.

Модуль 4. Практические занятия.

После обучения вы сможете:

Стать специалистом в области автоподбора.

Научиться подбирать правильные автомобили.

Научиться на этом зарабатывать.

Получить возможность дальнейшего трудоустройства в компанию DSS Group в любом регионе.

Тариф «Я сам»

Основная программа курса (4 модуля).

Общий чат группы с модератором курса.

Обучающие 3D-видео.

Сертификат об окончании школы автоподбора DSS Group.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Даниил Попов] [DSSGroup] Школа автоподбор. Тариф Я сам (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться