Youtube [Даниил Постников] Подписка на контент Западный YouTube. Тариф Prime (25 марта - 23 апреля 2025г.)

Moderator
29 Мар 2020
284,654
1,295,323
113
Голосов: 0
[Даниил Постников] Подписка на контент Западный YouTube. Тариф Prime (25 марта - 23 апреля 2025г.)

Описание [Даниил Постников] Подписка на контент Западный YouTube. Тариф Prime (25 марта - 23 апреля 2025г.):

В течение последних двух лет, с тех пор как я начал зарабатывать на YouTube, моя аудитория значительно расширилась, и многие люди заинтересовались этой сферой. Я стал получать сообщения с просьбами поделиться своим опытом и научить зарабатывать на американском YouTube.

За полгода мой доход достиг 10 тысяч долларов, и я активно продолжаю развивать свою сеть YouTube-каналов. Сейчас у меня 10 доходных каналов в различных тематиках.

Я не считаю себя гуру в сфере заработка на YouTube и не утверждаю, что мой метод — единственно верный. Однако я могу поделиться своим опытом и рассказать, как достичь таких результатов (один из моих каналов).

Что ждёт вас здесь?

Я хочу поделиться с вами полезными знаниями, советами и разборами в различных нишах для заработка.

Вот несколько актуальных уроков, которые уже доступны:

1. 10 признаков успешного канала за 30 дней (пост от 12 марта).
2. Проверенный алгоритм создания YouTube-каналов для быстрых рекомендаций (пост от 21 февраля).
3. Как создать зарубежный AdSense без проживания и документов (пост от 4 ноября).
4. Ежемесячный список актуальных ниш.

Тариф Prime включает в себя:

1. Актуальные ниши с доходом в несколько тысяч долларов.
2. Быстрый способ подключения монетизации.
3. Уникальный обучающий материал от меня с разбором моих каналов.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Даниил Постников] Подписка на контент Западный YouTube. Тариф Prime (25 марта - 23 апреля 2025г.):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: