Нейросети [dankuoff] Курс АИМ по созданию ИИ агентов (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
34,106
2,182,107
113
[dankuoff] Курс АИМ по созданию ИИ агентов (2025)

Описание [dankuoff] Курс АИМ по созданию ИИ агентов (2025):

Привет, меня зовут Даниил.

Примерно 10 месяцев назад я так же, как и ты, был увлечён видео про ИИ-агентов, которые только набирали популярность в русскоязычном сегменте.

Смотрел я и удивлялся: "Вот это да! Как они это делают?"

Теперь у меня на YouTube почти 3 000 подписчиков, а в Telegram — 2 500. Я каждый день создаю автоматизации.

И знаешь, что самое интересное? Я ни разу не написал ни строчки кода.

Как я начал с нуля: честная история

Первое видео про ИИ-агентов я увидел у какого-то блогера. Он очень красиво рассказывал, показывал шаблон и предлагал подписаться на его платный канал.

Я перевёл ему 50 долларов. Проходит неделя, другая... Оказалось, что он просто мошенник. Классика.

Но я не сдался. Я увидел в этом возможность и решил запустить свой YouTube-канал.

Проблема была в том, что я ничего не понимал в ИИ-агентах.

Что я сделал?

Всё просто: я купил несколько американских курсов по этой теме. Брал их шаблоны, адаптировал под наш рынок, записывал обзоры на русском и выкладывал на свой канал.

И это сработало! Первые просмотры, первые подписчики, первые комментарии.

Я понял, что на чужих шаблонах далеко не уедешь.

Я начал изучать глубже:

- Перевёл всю документацию n8n (это больше 300 страниц).
- Смотрел американские видео и переводил их на русский с помощью расширения в браузере.
- Часами сидел за компьютером, пытался создавать автоматизации.

70% из них не работало с первого раза.

И тут я понял одну важную вещь...

Секрет, о котором молчат все, заключается в том, что 95% крутых автоматизаторов используют только одного помощника.

Это не 100 инструментов, не код и не магия. Это просто правильно настроенный ИИ-помощник, который сам собирает автоматизации.

Это как твой личный ассистент: ты не делаешь рутину сам, ты просто говоришь, что нужно.

Например, говоришь: "Сделай бота для Telegram" — и получаешь бота. Говоришь: "Настрой контент-завод" — и получаешь контент. Говоришь: "Автоматизируй ответы клиентам" — и получаешь автоответы.

Ты не думаешь, как это сделать, ты просто ставишь задачу.

Как получить этого ассистента?

Есть два пути:

1. Первый — как я. Потратить 200 тысяч и 10 месяцев на обучение.
2. Второй — взять мой курс АИМ, где я показываю, как создать и настроить этого помощника за два вечера.

Угадай, какой путь я бы выбрал, если бы мог вернуться назад?

Что внутри курса:

- 3 главных видео, которые дают 80% результата:
- Установка n8n. Это конструктор для создания ИИ-агентов. Показываю, как поставить его на сервер. Просто повторяешь за мной.
- Создание ИИ-помощника. Этот помощник будет собирать автоматизации в n8n за тебя. Даю готовые настройки. Копируешь, вставляешь, и всё работает.
- Живая сборка автоматизации. Показываю, как с помощью этого помощника создать реальную автоматизацию. Вижу каждое своё действие.

- Бонусы:
- 17 дополнительных видео (для тех, кто хочет углубиться).
- 10 готовых шаблонов (каждый из них можно продать за 30-50 тысяч).

Время на всё: максимум 1-2 вечера.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [dankuoff] Курс АИМ по созданию ИИ агентов (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться