Здоровье и спорт [Дарья Ермишина] Избыток гистамина и дисплазия соединительной ткани (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,888
1,606,552
113
Голосов: 0
[Дарья Ермишина] Избыток гистамина и дисплазия соединительной ткани (2025)

Описание [Дарья Ермишина] Избыток гистамина и дисплазия соединительной ткани (2025):

Кажется, что с каждым годом всё больше людей сталкиваются с проблемами со здоровьем.

Сон нарушен, постоянная тревога без видимой причины

Менструации сопровождаются сильной болью

Тошнота, возникающая без явных причин, мешает нормально питаться

Варикозное расширение вен и сосудистые звёздочки появляются слишком рано

С каждым днём силы убывают, но окружающие думают, что это просто лень

Сердце то бьётся неровно, то замирает

Суставы болят и хрустят без видимых причин

Боли в теле возникают в самых разных местах

Кожа покрывается сыпью или начинает зудеть

Голова кружится, в глазах темнеет без явных причин

Жара и духота вызывают невероятную усталость

После перенесённого ковида состояние стало ещё хуже

Люди с дисплазией соединительной ткани и повышенной чувствительностью к гистамину подвержены повышенному риску тромбозов и атеросклероза

Постоянный визит к врачам. Пациенты ходят от гастроэнтеролога к кардиологу, от дерматолога к неврологу

Ошибочные диагнозы. Каждый врач видит только свою часть проблемы и назначает лечение, которое не приносит значительного облегчения

Вопросы остаются без ответов, и их становится всё больше

После жалоб на бессонницу и тревогу сразу ставят диагноз — это ВСД или нервы

Но это не просто ВСД или нервы.

Эти «разрозненные проблемы» связаны между собой.

Ключ к пониманию — это гистамин и дисплазия соединительной ткани.

Организм реагирует на гистамин иначе, чем большинство людей, и это связано с особенностями развития соединительной ткани.

Эти слова могут стать ключом к решению:

Почему стандартные методы не помогают

Откуда берутся многочисленные «несвязанные» симптомы

Как улучшить своё состояние

На мастер-классе вы узнаете:

Ответы на вопросы «Что со мной не так?» и «Почему это происходит именно со мной?»

Логику взаимосвязей между симптомами

Подробные рекомендации по питанию и образу жизни для снижения нагрузки на организм

Схемы, которые можно применять уже сейчас

Новый взгляд на здоровье, который меняет правила игры

Программа

Урок 1

Что такое высокий уровень гистамина и дисплазия соединительной ткани? Почему они так тесно связаны? Как эти состояния приводят к постковидному синдрому и синдрому хронической усталости? Почему у людей с этими проблемами возникают аритмии, головокружения и падения давления?

Гистамин и дисплазия соединительной ткани (ДСТ) — невидимый фундамент синдрома хронической усталости, ортостатических нарушений и постковидного состояния.

Урок 2

Я расскажу о всех проявлениях гистамина и ДСТ. Как отличить истинные причины от ложных диагнозов? Почему эти симптомы часто игнорируются врачами? Как заподозрить у себя и у детей эти состояния?

Маски нарушений: как гистамин и ДСТ скрываются под десятками диагнозов.

Урок 3

Почему именно у меня? От зачатия до роли холина в моём здоровье. Какие факторы могут стать причиной проблем? Почему такие люди могут чувствовать ухудшение здоровья от Wi-Fi и электроприборов? Влияние беременности матери и раннего развития. Неожиданные факторы, такие как холин, как источник ухудшения. Почему один человек заболевает, а другой нет?

Урок 4

«Это всё про меня! Что теперь делать?» — питание и образ жизни. Какие продукты усиливают симптомы и чего лучше избегать? Как составить рацион с низким содержанием гистамина для стабилизации симптомов? Как образ жизни влияет на усталость, тахикардию и скачки давления? Конкретные рабочие техники, которые легко применить.

Урок 5

Какие добавки действительно помогают при гистамине и ДСТ? Как помочь себе при гистаминовой усталости и тахикардии? Как составить эффективный план? Какие лекарственные препараты могут помочь и почему?

«Это всё про меня! Что теперь делать?» — нутрицевтики и лекарства.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Дарья Ермишина] Избыток гистамина и дисплазия соединительной ткани (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: