Голосов: 0
Описание [Дарья Ермишина] Избыток гистамина и дисплазия соединительной ткани (2025):
Кажется, что с каждым годом всё больше людей сталкиваются с проблемами со здоровьем.
Сон нарушен, постоянная тревога без видимой причины
Менструации сопровождаются сильной болью
Тошнота, возникающая без явных причин, мешает нормально питаться
Варикозное расширение вен и сосудистые звёздочки появляются слишком рано
С каждым днём силы убывают, но окружающие думают, что это просто лень
Сердце то бьётся неровно, то замирает
Суставы болят и хрустят без видимых причин
Боли в теле возникают в самых разных местах
Кожа покрывается сыпью или начинает зудеть
Голова кружится, в глазах темнеет без явных причин
Жара и духота вызывают невероятную усталость
После перенесённого ковида состояние стало ещё хуже
Люди с дисплазией соединительной ткани и повышенной чувствительностью к гистамину подвержены повышенному риску тромбозов и атеросклероза
Постоянный визит к врачам. Пациенты ходят от гастроэнтеролога к кардиологу, от дерматолога к неврологу
Ошибочные диагнозы. Каждый врач видит только свою часть проблемы и назначает лечение, которое не приносит значительного облегчения
Вопросы остаются без ответов, и их становится всё больше
После жалоб на бессонницу и тревогу сразу ставят диагноз — это ВСД или нервы
Но это не просто ВСД или нервы.
Эти «разрозненные проблемы» связаны между собой.
Ключ к пониманию — это гистамин и дисплазия соединительной ткани.
Организм реагирует на гистамин иначе, чем большинство людей, и это связано с особенностями развития соединительной ткани.
Эти слова могут стать ключом к решению:
Почему стандартные методы не помогают
Откуда берутся многочисленные «несвязанные» симптомы
Как улучшить своё состояние
На мастер-классе вы узнаете:
Ответы на вопросы «Что со мной не так?» и «Почему это происходит именно со мной?»
Логику взаимосвязей между симптомами
Подробные рекомендации по питанию и образу жизни для снижения нагрузки на организм
Схемы, которые можно применять уже сейчас
Новый взгляд на здоровье, который меняет правила игры
Программа
Урок 1
Что такое высокий уровень гистамина и дисплазия соединительной ткани? Почему они так тесно связаны? Как эти состояния приводят к постковидному синдрому и синдрому хронической усталости? Почему у людей с этими проблемами возникают аритмии, головокружения и падения давления?
Гистамин и дисплазия соединительной ткани (ДСТ) — невидимый фундамент синдрома хронической усталости, ортостатических нарушений и постковидного состояния.
Урок 2
Я расскажу о всех проявлениях гистамина и ДСТ. Как отличить истинные причины от ложных диагнозов? Почему эти симптомы часто игнорируются врачами? Как заподозрить у себя и у детей эти состояния?
Маски нарушений: как гистамин и ДСТ скрываются под десятками диагнозов.
Урок 3
Почему именно у меня? От зачатия до роли холина в моём здоровье. Какие факторы могут стать причиной проблем? Почему такие люди могут чувствовать ухудшение здоровья от Wi-Fi и электроприборов? Влияние беременности матери и раннего развития. Неожиданные факторы, такие как холин, как источник ухудшения. Почему один человек заболевает, а другой нет?
Урок 4
«Это всё про меня! Что теперь делать?» — питание и образ жизни. Какие продукты усиливают симптомы и чего лучше избегать? Как составить рацион с низким содержанием гистамина для стабилизации симптомов? Как образ жизни влияет на усталость, тахикардию и скачки давления? Конкретные рабочие техники, которые легко применить.
Урок 5
Какие добавки действительно помогают при гистамине и ДСТ? Как помочь себе при гистаминовой усталости и тахикардии? Как составить эффективный план? Какие лекарственные препараты могут помочь и почему?
«Это всё про меня! Что теперь делать?» — нутрицевтики и лекарства.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Дарья Ермишина] Избыток гистамина и дисплазия соединительной ткани (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: