Здоровье и спорт [Денис Мгеладзе] Как вкусно похудеть без диет и голода (2026)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
309,442
1,766,417
113
Голосов: 0
[Денис Мгеладзе] Как вкусно похудеть без диет и голода (2026)

Описание [Денис Мгеладзе] Как вкусно похудеть без диет и голода (2026):

Меня зовут Денис Мгеладзе, я фитнес-эксперт, блогер и человек, который сумел изменить своё тело, пройдя путь от избыточного веса к спортивным формам. Моя система позволяет тысячам людей терять от 2 до 6 килограммов в месяц без диет, стрессов и чувства вины за съеденное.

Без теорий и сложных терминов Я покажу, как может выглядеть обычный день, когда: — вы не испытываете голода; — не сидите на диетах; — не задаётесь вопросом «Что приготовить сегодня?».

Многие проблемы с похудением возникают не из-за пищи, а из-за усталости мозга от постоянного принятия решений. Открываете холодильник, ничего не понимаете, ищете рецепты в интернете, готовите на скорую руку, через пару недель всё превращается в хаос.

Реальность на примере одного дня Ниже представлен пример одного дня питания. Это не диета и не «идеальное меню», а то, что можно повторять в реальной жизни. Важно: вы выбираете один вариант, а не все сразу.

Что нужно знать Это всего лишь один день. Но если можно организовать питание так спокойно в один день, представьте, как это будет выглядеть, когда у вас есть сотни рецептов: — без необходимости искать их в интернете; — без постоянных размышлений; — без хаоса.

Я собрал более 500 рецептов, чтобы еда была: — понятной; — вкусной; — не требовала постоянных раздумий. Открыли, выбрали, приготовили, наслаждаетесь едой и живёте дальше.

Дополнительные преимущества: — видеоурок «Как составить питание под себя»; — комплексы тренировок для дома и улицы (для сжигания жира).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Денис Мгеладзе] Как вкусно похудеть без диет и голода (2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: