Голосов: 0
Описание [Денис Севастьянов] Заработок на HR офферах от 150 тысяч в месяц. Тариф "Продвинутый" (2025):
Преимущества данного способа заработка:
1. Работа в интернете.
2. Возможность уделять этой деятельности всего 2–3 часа в день.
3. Отсутствие необходимости увольняться с основного места работы.
4. Подходит для любого человека.
5. Постоянный доход.
Да, вы действительно сможете зарабатывать от 150 тысяч рублей каждый месяц. И вы достигнете этого уровня дохода уже через 6 дней, а возможно, и раньше. И я говорю это совершенно серьёзно.
Самое главное, что для этого вам не нужно создавать какие-либо продукты, сайты или настраивать рекламу. Вам не нужно искать клиентов и пытаться что-то им продавать.
Моя система заработка кардинально отличается от всего этого, потому что большинство способов заработка в интернете либо являются обманом, который может привести к полной потере денег, либо требуют много времени и приносят лишь небольшие суммы.
Суть в том, что эта схема уже на 90% готова для вас, и вы сможете использовать её в любое удобное время, даже если вы находитесь в декретном отпуске, учитесь или работаете на двух работах.
Мы будем использовать платформу Avito. И не волнуйтесь, если вы пока не понимаете, как это работает. Вы разберётесь во всех деталях в процессе. Единственное, что важно, это то, что эта платформа — это машина по привлечению клиентов для такого заработка, и всё это бесплатно.
Хочу сказать, что это не очередная мошенническая схема, это реальный кейс. Это полноценный заработок на партнёрских программах. Таким образом, вы сможете зарабатывать постоянно.
Я разработал простой алгоритм действий, который работает в 100% случаев. И поверьте, чтобы зарабатывать деньги, не нужно быть экспертом в этой области.
Я предоставляю вам рабочий инструмент, который позволяет зарабатывать от 150 тысяч рублей в месяц. Вы шаг за шагом поймёте, как работает моя система, и что нужно делать, чтобы начать зарабатывать.
И это при том, что система останется у вас навсегда в виде ценного навыка, который вы сможете применять к любому партнёрскому продукту много раз.
Тариф «Продвинутый»
Мы рассмотрим четыре стратегии привлечения трафика с Avito на партнёрские программы с вакансиями.
1. Регистрация в трёх проверенных партнёрских программах с вакансиями.
2. Подключение к офферам и получение реферальных ссылок для работы.
3. Сокращение партнёрских ссылок в сервисах социальных сетей.
4. Распределение партнёрских ссылок по дням для отправки кандидатам.
5. Создание объявления для размещения на Avito с помощью GPT-чата.
6. Публикация объявления на Avito.
7. Подключение бота к Avito, который будет отправлять кандидатов в наш Telegram или WhatsApp для дальнейшей работы с ними.
8. Создание бота, который будет выдавать партнёрские ссылки кандидатам, откликнувшимся на объявление на Avito.
9. Автоматизация всего процесса работы с помощью двух сервисов.
10. Проверка статистики в партнёрских программах.
11. Прохождение верификации в партнёрских программах и вывод средств на карту.
12. Полное руководство по настройке связки РСЯ и Telegram.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Денис Севастьянов] Заработок на HR офферах от 150 тысяч в месяц. Тариф "Продвинутый" (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось gudovs35