Голосов: 0
Описание [Денис Смирнов] Обучение Telegram ads. БС (2024):
Я открыл микро-агентство по рекламе в Telegram ADS.
На этот раз я учёл все ошибки.
1. Агентство полностью автономно. Я не выполняю там никакой работы. Сейчас у меня есть один сейл, который получает заявки с рекламы. Также есть один таргетолог, который делает свою работу. Я выхожу на связь с ними раз в неделю и отвечаю на все вопросы.
2. Мы предлагаем только одну услугу — настройку рекламы в Telegram ADS. Это полностью конвейерный процесс.
3. Мы массово привлекаем клиентов. Я делаю 50-70 заявок в неделю из двух каналов — SMS-рассылки и самого Telegram ADS.
4. Чистая маржа в карман при чеке 50 тысяч рублей в месяц — 25 тысяч рублей с проекта. Это рекуррентный доход, который мы получаем каждый месяц ведения.
5. Сейчас у нас есть первые три клиента. Один из них уже продлился. Пока никто не отказался. Все довольны.
P.S. Основным бизнесом для меня остаётся консалтинг по внедрению системного маркетинга. Без маркетинга трафик не работает. Поэтому параллельно клиентам, у которых «конь не валялся», я предлагаю консалтинг.
Это просто пассивный доход в размере 250 тысяч рублей в месяц без моего участия.
P.P.S. В моём курсе по Telegram есть модуль по привлечению клиентов. Вы можете повторить мой кейс 1 в 1.
Программа:
Урок 1: Как зарегистрировать рекламный кабинет в Telegram.
Урок 2: Как пополнять рекламный кабинет.
Урок 3: Стоимость рекламы в TG ADS. Как работает аукцион.
Урок 4: Как выбрать Telegram-каналы для показа рекламы.
Урок 5: Как рекламировать базу номеров телефонов.
Урок 6: Как рекламировать Telegram-канал для привлечения подписчиков.
Урок 7: Как показывать полезный материал только после подписки на канал.
Урок 8: Как рекламировать отдельный пост в Telegram-канале.
Урок 9: Как создать бота для рекламы в Telegram.
Урок 10: Правила оформления ботов для рекламы.
Урок 11: Как пройти модерацию в Telegram. Обзор официальных правил и моей личной практики.
Урок 12: Лайфхаки, как пройти модерацию, если ваш канал/пост/бот не соответствует правилам.
Урок 13: Как найти клиента для настройки рекламы в Telegram.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Денис Смирнов] Обучение Telegram ads. БС (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: