Десерты со всего света. 110 сладких рецептов от пахлавы до татена
Бернард Лоранс
В путешествиях чаще всего запоминаются три вещи: места, люди и, конечно же, еда. И каждый раз, возвращаясь домой, нам хочется повторить те местные блюда, которые смогли очаровать нас и наши вкусы. Однако у таких рецептов могут быть свои особые секреты приготовления, и редко получается повторить их точь в точь. Бернард Лоранс потратил не один...
Бернард Лоранс
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
В путешествиях чаще всего запоминаются три вещи: места, люди и, конечно же, еда. И каждый раз, возвращаясь домой, нам хочется повторить те местные блюда, которые смогли очаровать нас и наши вкусы. Однако у таких рецептов могут быть свои особые секреты приготовления, и редко получается повторить их точь в точь. Бернард Лоранс потратил не один...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться