Скоро Детокс [София Улыбина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,210
1,456,967
113
Детокс [София Улыбина]

Мы - то, что мы едим

Детокс - 10 дней очищения, омоложения и правильных привычек

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc15%2F2009%2F7a%2F8d8b657bc0a0.jpg&hash=4f39aa7e6f2ba3cb17a53ddee38841c1

Привет, меня зовут София Улыбина, и я знаю, как быть здоровой, стройной и счастливой без силы воли, зацикленности на еде, без стресса и борьбы с собой.

За 10 дней мы:

мягко почистим организм
перезагрузим наши вкусовые рецепторы - устраним тягу на вредное
нормализуем pH организма
закисленный организм переведём в щелочную среду
запустим процессы регенерации клеток и омоложения
избавимся от отеков, сантиметров и от 1-5 килограммов
В итоге ты узнаешь, как правильно перестроить свое питание, и сразу применишь это на практике. На марафоне будут готовые рецепты, задания на каждый день - и психологические, и по выстраиванию режима питания, питья, тренировок, отдыха и сна и мышления.

Если ты устала жить не в своем теле и не знаешь, с чего начать путь к своей новой фигуре, к себе настоящей - участие в марафоне детокса будет правильным решением!

Спойлер: Кто я?
Привет, меня зовут София Улыбина, и я знаю, как быть здоровой, стройной и счастливой без силы воли, зацикленности на еде, без стресса и борьбы с собой.

Вопросами веса и питания я впервые озаботилась 18 лет назад.

Лишний вес, тяга на сладкое, заедание стресса, целлюлит, нелюбовь к себе, расстройство пищевого поведения, комплексы, непринятие себя - обо всём этом я знаю не понаслышке.

Я пробовала всевозможные диеты и системы питания, сыроедение, худела, обратно набирала ещё больше, срывалась, сажала свой метаболизм, пока не начала изучать эти вопросы глубже, не выучилась на фитнес-инструктора, консультанта по питанию и не пришла к «ПП».

Но и в классическом «фитнес-ПП» я нашла свои минусы. А именно:

- многоразовое питание

- бесконечные подсчеты, взвешивания каждого кусочка, попадающего в рот

- зацикленность на еде

- ношение с контейнерами

- читмил, что кажется спасением, но в долгосрочной перспективе порождает тягу на вредные продукты

И я продолжала поиски. Благо, наука не стоит на месте, появляются всё новые научные исследования нашего организма и влияния пищи на него.

За последний год я дополнительно:

▫️прошла курс нутрициолога по теме ‘антистресс’ и ‘антиэйдж’

изучила:

▫️кето-режим

▫️интуитивное питание

▫️лечебное голодание

▫️аутофагию

▫️метаболическую митохондриальную терапию

И похудела на 20 кг!

А главное - я проработала психологические причины переедания, разобралась, что мне мешало худеть, и научилась получать удовольствие от жизни не только за счёт еды .

И все эти знания и свой опыт (что важно! я 100% практик, а не теоретик) я вкладываю в своих учениц

Спойлер: ЧТО ТАКОЕ ГРАМОТНЫЙ ДЕТОКС?
Детокс - это оздоровительная методика очищения организма, кишечника, крови, от шлаков, токсинов, невыведенных продуктов распада; ускорения регенерации и омоложения клеток.

За 10 дней мы:

- мягко почистим организм

- перезагрузим наши вкусовые рецепторы - устраним тягу на вредное

- нормализуем pH организма

- закисленный организм переведём в щелочную среду

- запустим процессы регенерации клеток и омоложения

- избавимся от отеков, сантиметров и от 1-5 килограммов

Спойлер: О КУРСЕ
Мои курсы - это не только про очищение или еду. Это не просто готовые меню. Это комплекс мер, направленных и на физиологию, и на психологию.

С чего начинать правильное и здоровое похудение?

Раньше у нас не получалось похудеть, тк не было знаний. Сейчас же в интернете так много информации о том, как похудеть, что не знаешь, за что браться. Пробуешь одно, потом другое, третье..

Я уже более 4-х лет помогаю девушкам и женщинам стройнеть, обучая их выстраивать гармоничные отношения с собой и комфортный для себя режим питания. Как сказала одна моя подопечная: «она работает не только с вашим меню, она работает с вашей личностью»

И работу с моими подопечными мы всегда начинаем с двух вещей - понимание мотивации (для чего мне это) и очищение организма - детокс.

На моем марафоне ты узнаешь:

✨для чего нужно очищение организма, как оно способствует похудению

✨как перестроить свой организм и избавиться от тяги к сладкому и вредному

✨очищающий и оздоравливающий голод - как применять?

✨как за 2 месяца помолодеть на 1 год

✨каким должен быть оптимальный режим дня для жиросжигания и сохранения молодости?

✨что мешает тебе похудеть? ты увидишь свои страхи, ограниченные убеждения в подсознании и заменишь их на правильные

✨ты обретешь уверенность в себе и встретишь единомышленников, вместе заниматься всегда интереснее

В итоге ты узнаешь, как правильно перестроить свое питание, и сразу применишь это на практике. На марафоне будут готовые рецепты, задания на каждый день - и психологические, и по выстраиванию режима питания, питья, тренировок, отдыха и сна и мышления.

Если ты устала жить не в своем теле и не знаешь, с чего начать путь к своей новой фигуре, к себе настоящей - участие в марафоне детокса будет правильным решением!

Спойлер: ДЛЯ КОГО МАРАФОН?
Марафон для тебя, если ты:

▫️хочешь похудеть, но не знаешь с чего начать

▫️не можешь похудеть, вес стоит на месте или ты срываешься и ругаешь себя

▫️ «жить не можешь» без сладкого/мучного/кофе

▫️тяжело утром встаёшь

▫️чувствуешь упадок сил и энергии

▫️хочешь очистить кожу на лице

▫️хочешь внедрить простые здоровые привычки

▫️хочешь замедлить процессы старения

▫️хочешь избавиться от отеков и сбросить несколько см и кг

▫️хочешь быть здоровой, красивой и стройной

Спойлер: КАКИЕ ПРОДУКТЫ НАДО ИСКЛЮЧИТЬ?
Мы очистим наш рацион от продуктов, которые являются скрытыми аллергенами, продуктов, возбуждающих нервную систему, содержащих фитоэстрогены, которые провоцируют появление целлюлита у девушек и отложение жира, а также "пустых" продуктов, которые не несут в себе пользы, не имеют питательной ценности, понижают уровень энергии и разрушают наши клетки.

Таких продуктов не так много. Мы исключаем:

Любые переработанные продукты (консервы, колбасы, печенья). То есть то, что приготовлено не вами или прошло через процесс очищения, отбеливания или консервации.

Алкоголь

Сахар и его искусственные заменители, включая жвачку и конфетки без сахара

Кофеин (чай черный и зеленый, кофе)

Взамен вы наполните свой рацион чистыми продуктами и щелочными напитками, которые позволят вашему телу функционировать как часы.

Следуйте всем правилам, и скоро вы удивитесь новым вкусам и новым сочетаниям, и будете в восторге от своего нового состояния легкости!

Спойлер: КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ РАБОТА?
После оплаты я вас добавляю на закрытый канал в Telegram. Там ежедневно я даю полезную информацию, уроки и задания.

Вы их выполняете и отписываетесь мне по выполнении.

Также для желающих будет доступен чат взаимной поддержки со мной и с остальными участницами, где мы будем делиться своими инсайтами и поддерживать друг друга

Спойлер: ЧТО ПОТОМ?
Есть ли продолжение после детокса? Детокс - это отличное начало, возможность перестроить свои привычки, начать себя любить и разобраться с причинами, мешавшими вам похудеть.

И это только первая ступень из полного 6-недельного курса «Преображение», автором и ведущей которого я являюсь уже 5-ый год.

Если вы решительно устали от диет, срывов, нарушения пищевого поведения, и вы хотите раз и навсегда с этим разобраться и научиться стройнеть в кайф, с заботой о себе, составлять самой себе рацион, если вы хотите кушать сытно, вкусно и худеть, то после детокса, добро пожаловать ко мне на образовательный курс «Преображение»

Стоимость: 1500 рублей.

Источник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться