Детокс [София Улыбина]
Мы - то, что мы едим
Детокс - 10 дней очищения, омоложения и правильных привычек
Привет, меня зовут София Улыбина, и я знаю, как быть здоровой, стройной и счастливой без силы воли, зацикленности на еде, без стресса и борьбы с собой.
За 10 дней мы:
мягко почистим организм
перезагрузим наши вкусовые рецепторы - устраним тягу на вредное
нормализуем pH организма
закисленный организм переведём в щелочную среду
запустим процессы регенерации клеток и омоложения
избавимся от отеков, сантиметров и от 1-5 килограммов
В итоге ты узнаешь, как правильно перестроить свое питание, и сразу применишь это на практике. На марафоне будут готовые рецепты, задания на каждый день - и психологические, и по выстраиванию режима питания, питья, тренировок, отдыха и сна и мышления.
⠀
Если ты устала жить не в своем теле и не знаешь, с чего начать путь к своей новой фигуре, к себе настоящей - участие в марафоне детокса будет правильным решением!
Спойлер: Кто я?
Привет, меня зовут София Улыбина, и я знаю, как быть здоровой, стройной и счастливой без силы воли, зацикленности на еде, без стресса и борьбы с собой.
⠀
Вопросами веса и питания я впервые озаботилась 18 лет назад.
⠀
Лишний вес, тяга на сладкое, заедание стресса, целлюлит, нелюбовь к себе, расстройство пищевого поведения, комплексы, непринятие себя - обо всём этом я знаю не понаслышке.
⠀
Я пробовала всевозможные диеты и системы питания, сыроедение, худела, обратно набирала ещё больше, срывалась, сажала свой метаболизм, пока не начала изучать эти вопросы глубже, не выучилась на фитнес-инструктора, консультанта по питанию и не пришла к «ПП».
⠀
Но и в классическом «фитнес-ПП» я нашла свои минусы. А именно:
- многоразовое питание
- бесконечные подсчеты, взвешивания каждого кусочка, попадающего в рот
- зацикленность на еде
- ношение с контейнерами
- читмил, что кажется спасением, но в долгосрочной перспективе порождает тягу на вредные продукты
⠀
И я продолжала поиски. Благо, наука не стоит на месте, появляются всё новые научные исследования нашего организма и влияния пищи на него.
⠀
За последний год я дополнительно:
▫️прошла курс нутрициолога по теме ‘антистресс’ и ‘антиэйдж’
изучила:
▫️кето-режим
▫️интуитивное питание
▫️лечебное голодание
▫️аутофагию
▫️метаболическую митохондриальную терапию
⠀
И похудела на 20 кг!
⠀
А главное - я проработала психологические причины переедания, разобралась, что мне мешало худеть, и научилась получать удовольствие от жизни не только за счёт еды .
⠀
И все эти знания и свой опыт (что важно! я 100% практик, а не теоретик) я вкладываю в своих учениц
Спойлер: ЧТО ТАКОЕ ГРАМОТНЫЙ ДЕТОКС?
Детокс - это оздоровительная методика очищения организма, кишечника, крови, от шлаков, токсинов, невыведенных продуктов распада; ускорения регенерации и омоложения клеток.
⠀
За 10 дней мы:
⠀
- мягко почистим организм
- перезагрузим наши вкусовые рецепторы - устраним тягу на вредное
- нормализуем pH организма
- закисленный организм переведём в щелочную среду
- запустим процессы регенерации клеток и омоложения
- избавимся от отеков, сантиметров и от 1-5 килограммов
Спойлер: О КУРСЕ
Мои курсы - это не только про очищение или еду. Это не просто готовые меню. Это комплекс мер, направленных и на физиологию, и на психологию.
⠀
С чего начинать правильное и здоровое похудение?
⠀
Раньше у нас не получалось похудеть, тк не было знаний. Сейчас же в интернете так много информации о том, как похудеть, что не знаешь, за что браться. Пробуешь одно, потом другое, третье..
⠀
Я уже более 4-х лет помогаю девушкам и женщинам стройнеть, обучая их выстраивать гармоничные отношения с собой и комфортный для себя режим питания. Как сказала одна моя подопечная: «она работает не только с вашим меню, она работает с вашей личностью»
⠀
И работу с моими подопечными мы всегда начинаем с двух вещей - понимание мотивации (для чего мне это) и очищение организма - детокс.
⠀
На моем марафоне ты узнаешь:
✨для чего нужно очищение организма, как оно способствует похудению
✨как перестроить свой организм и избавиться от тяги к сладкому и вредному
✨очищающий и оздоравливающий голод - как применять?
✨как за 2 месяца помолодеть на 1 год
✨каким должен быть оптимальный режим дня для жиросжигания и сохранения молодости?
✨что мешает тебе похудеть? ты увидишь свои страхи, ограниченные убеждения в подсознании и заменишь их на правильные
✨ты обретешь уверенность в себе и встретишь единомышленников, вместе заниматься всегда интереснее
⠀
В итоге ты узнаешь, как правильно перестроить свое питание, и сразу применишь это на практике. На марафоне будут готовые рецепты, задания на каждый день - и психологические, и по выстраиванию режима питания, питья, тренировок, отдыха и сна и мышления.
⠀
Если ты устала жить не в своем теле и не знаешь, с чего начать путь к своей новой фигуре, к себе настоящей - участие в марафоне детокса будет правильным решением!
Спойлер: ДЛЯ КОГО МАРАФОН?
Марафон для тебя, если ты:
▫️хочешь похудеть, но не знаешь с чего начать
▫️не можешь похудеть, вес стоит на месте или ты срываешься и ругаешь себя
▫️ «жить не можешь» без сладкого/мучного/кофе
▫️тяжело утром встаёшь
▫️чувствуешь упадок сил и энергии
▫️хочешь очистить кожу на лице
▫️хочешь внедрить простые здоровые привычки
▫️хочешь замедлить процессы старения
▫️хочешь избавиться от отеков и сбросить несколько см и кг
▫️хочешь быть здоровой, красивой и стройной
Спойлер: КАКИЕ ПРОДУКТЫ НАДО ИСКЛЮЧИТЬ?
Мы очистим наш рацион от продуктов, которые являются скрытыми аллергенами, продуктов, возбуждающих нервную систему, содержащих фитоэстрогены, которые провоцируют появление целлюлита у девушек и отложение жира, а также "пустых" продуктов, которые не несут в себе пользы, не имеют питательной ценности, понижают уровень энергии и разрушают наши клетки.
⠀
Таких продуктов не так много. Мы исключаем:
Любые переработанные продукты (консервы, колбасы, печенья). То есть то, что приготовлено не вами или прошло через процесс очищения, отбеливания или консервации.
Алкоголь
Сахар и его искусственные заменители, включая жвачку и конфетки без сахара
Кофеин (чай черный и зеленый, кофе)
⠀
Взамен вы наполните свой рацион чистыми продуктами и щелочными напитками, которые позволят вашему телу функционировать как часы.
Следуйте всем правилам, и скоро вы удивитесь новым вкусам и новым сочетаниям, и будете в восторге от своего нового состояния легкости!
Спойлер: КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ РАБОТА?
После оплаты я вас добавляю на закрытый канал в Telegram. Там ежедневно я даю полезную информацию, уроки и задания.
⠀
Вы их выполняете и отписываетесь мне по выполнении.
⠀
Также для желающих будет доступен чат взаимной поддержки со мной и с остальными участницами, где мы будем делиться своими инсайтами и поддерживать друг друга
Спойлер: ЧТО ПОТОМ?
Есть ли продолжение после детокса? Детокс - это отличное начало, возможность перестроить свои привычки, начать себя любить и разобраться с причинами, мешавшими вам похудеть.
⠀
И это только первая ступень из полного 6-недельного курса «Преображение», автором и ведущей которого я являюсь уже 5-ый год.
⠀
Если вы решительно устали от диет, срывов, нарушения пищевого поведения, и вы хотите раз и навсегда с этим разобраться и научиться стройнеть в кайф, с заботой о себе, составлять самой себе рацион, если вы хотите кушать сытно, вкусно и худеть, то после детокса, добро пожаловать ко мне на образовательный курс «Преображение»
Стоимость: 1500 рублей.
Источник:
Мы - то, что мы едим
Детокс - 10 дней очищения, омоложения и правильных привычек

За 10 дней мы:
мягко почистим организм
перезагрузим наши вкусовые рецепторы - устраним тягу на вредное
нормализуем pH организма
закисленный организм переведём в щелочную среду
запустим процессы регенерации клеток и омоложения
избавимся от отеков, сантиметров и от 1-5 килограммов
⠀
Спойлер: Кто я?
⠀
Вопросами веса и питания я впервые озаботилась 18 лет назад.
⠀
Лишний вес, тяга на сладкое, заедание стресса, целлюлит, нелюбовь к себе, расстройство пищевого поведения, комплексы, непринятие себя - обо всём этом я знаю не понаслышке.
⠀
Я пробовала всевозможные диеты и системы питания, сыроедение, худела, обратно набирала ещё больше, срывалась, сажала свой метаболизм, пока не начала изучать эти вопросы глубже, не выучилась на фитнес-инструктора, консультанта по питанию и не пришла к «ПП».
⠀
Но и в классическом «фитнес-ПП» я нашла свои минусы. А именно:
- многоразовое питание
- бесконечные подсчеты, взвешивания каждого кусочка, попадающего в рот
- зацикленность на еде
- ношение с контейнерами
- читмил, что кажется спасением, но в долгосрочной перспективе порождает тягу на вредные продукты
⠀
И я продолжала поиски. Благо, наука не стоит на месте, появляются всё новые научные исследования нашего организма и влияния пищи на него.
⠀
За последний год я дополнительно:
▫️прошла курс нутрициолога по теме ‘антистресс’ и ‘антиэйдж’
изучила:
▫️кето-режим
▫️интуитивное питание
▫️лечебное голодание
▫️аутофагию
▫️метаболическую митохондриальную терапию
⠀
И похудела на 20 кг!
⠀
А главное - я проработала психологические причины переедания, разобралась, что мне мешало худеть, и научилась получать удовольствие от жизни не только за счёт еды .
⠀
И все эти знания и свой опыт (что важно! я 100% практик, а не теоретик) я вкладываю в своих учениц
Спойлер: ЧТО ТАКОЕ ГРАМОТНЫЙ ДЕТОКС?
Детокс - это оздоровительная методика очищения организма, кишечника, крови, от шлаков, токсинов, невыведенных продуктов распада; ускорения регенерации и омоложения клеток.
⠀
За 10 дней мы:
⠀
- мягко почистим организм
- перезагрузим наши вкусовые рецепторы - устраним тягу на вредное
- нормализуем pH организма
- закисленный организм переведём в щелочную среду
- запустим процессы регенерации клеток и омоложения
- избавимся от отеков, сантиметров и от 1-5 килограммов
Спойлер: О КУРСЕ
Мои курсы - это не только про очищение или еду. Это не просто готовые меню. Это комплекс мер, направленных и на физиологию, и на психологию.
⠀
С чего начинать правильное и здоровое похудение?
⠀
Раньше у нас не получалось похудеть, тк не было знаний. Сейчас же в интернете так много информации о том, как похудеть, что не знаешь, за что браться. Пробуешь одно, потом другое, третье..
⠀
Я уже более 4-х лет помогаю девушкам и женщинам стройнеть, обучая их выстраивать гармоничные отношения с собой и комфортный для себя режим питания. Как сказала одна моя подопечная: «она работает не только с вашим меню, она работает с вашей личностью»
⠀
И работу с моими подопечными мы всегда начинаем с двух вещей - понимание мотивации (для чего мне это) и очищение организма - детокс.
⠀
На моем марафоне ты узнаешь:
✨для чего нужно очищение организма, как оно способствует похудению
✨как перестроить свой организм и избавиться от тяги к сладкому и вредному
✨очищающий и оздоравливающий голод - как применять?
✨как за 2 месяца помолодеть на 1 год
✨каким должен быть оптимальный режим дня для жиросжигания и сохранения молодости?
✨что мешает тебе похудеть? ты увидишь свои страхи, ограниченные убеждения в подсознании и заменишь их на правильные
✨ты обретешь уверенность в себе и встретишь единомышленников, вместе заниматься всегда интереснее
⠀
⠀
Спойлер: ДЛЯ КОГО МАРАФОН?
Марафон для тебя, если ты:
▫️хочешь похудеть, но не знаешь с чего начать
▫️не можешь похудеть, вес стоит на месте или ты срываешься и ругаешь себя
▫️ «жить не можешь» без сладкого/мучного/кофе
▫️тяжело утром встаёшь
▫️чувствуешь упадок сил и энергии
▫️хочешь очистить кожу на лице
▫️хочешь внедрить простые здоровые привычки
▫️хочешь замедлить процессы старения
▫️хочешь избавиться от отеков и сбросить несколько см и кг
▫️хочешь быть здоровой, красивой и стройной
Спойлер: КАКИЕ ПРОДУКТЫ НАДО ИСКЛЮЧИТЬ?
Мы очистим наш рацион от продуктов, которые являются скрытыми аллергенами, продуктов, возбуждающих нервную систему, содержащих фитоэстрогены, которые провоцируют появление целлюлита у девушек и отложение жира, а также "пустых" продуктов, которые не несут в себе пользы, не имеют питательной ценности, понижают уровень энергии и разрушают наши клетки.
⠀
Таких продуктов не так много. Мы исключаем:
Любые переработанные продукты (консервы, колбасы, печенья). То есть то, что приготовлено не вами или прошло через процесс очищения, отбеливания или консервации.
Алкоголь
Сахар и его искусственные заменители, включая жвачку и конфетки без сахара
Кофеин (чай черный и зеленый, кофе)
⠀
Взамен вы наполните свой рацион чистыми продуктами и щелочными напитками, которые позволят вашему телу функционировать как часы.
Следуйте всем правилам, и скоро вы удивитесь новым вкусам и новым сочетаниям, и будете в восторге от своего нового состояния легкости!
Спойлер: КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ РАБОТА?
После оплаты я вас добавляю на закрытый канал в Telegram. Там ежедневно я даю полезную информацию, уроки и задания.
⠀
Вы их выполняете и отписываетесь мне по выполнении.
⠀
Также для желающих будет доступен чат взаимной поддержки со мной и с остальными участницами, где мы будем делиться своими инсайтами и поддерживать друг друга
Спойлер: ЧТО ПОТОМ?
Есть ли продолжение после детокса? Детокс - это отличное начало, возможность перестроить свои привычки, начать себя любить и разобраться с причинами, мешавшими вам похудеть.
⠀
И это только первая ступень из полного 6-недельного курса «Преображение», автором и ведущей которого я являюсь уже 5-ый год.
⠀
Если вы решительно устали от диет, срывов, нарушения пищевого поведения, и вы хотите раз и навсегда с этим разобраться и научиться стройнеть в кайф, с заботой о себе, составлять самой себе рацион, если вы хотите кушать сытно, вкусно и худеть, то после детокса, добро пожаловать ко мне на образовательный курс «Преображение»
Стоимость: 1500 рублей.
Источник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться