Скоро DigitalRent - Бизнес на аренде сайтов с нуля. Источник ежемесячного дохода. Белая ниша на автопилоте

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,400
1,541,312
113
DigitalRent - Бизнес на аренде сайтов с нуля. Источник ежемесячного дохода. Белая ниша на автопилоте
DigitalRent - Бизнес на аренде сайтов с нуля. Источник ежемесячного дохода. Белая ниша на автопилоте
DigitalRent. Бизнес на аренде сайтов с нуля. Источник стабильного, ежемесячного дохода. Белая ниша на автопилоте.

Если ты устал искать «темы» и хочешь реальный онлайн-бизнес, который работает сам - этот курс для тебя.

Узнай, как создавать и сдавать сайты в аренду с минимальными вложениями и получать стабильный доход. Освой прибыльную, белую и вечную нишу без больших вложений, найма сотрудников и сложных технических знаний.

Привет!

Компании в сферах строительства, ремонта, доставки, услуг и десятках других ниш отчаянно ищут поток заказов, но у большинства из них нет ни бюджета, ни специалистов, чтобы настроить это самостоятельно.

И это мой большой практический курс по заработку на аренде сайтов. Теме, которая уже приносит стабильные деньги вебмастерам, но до сих пор остаётся «в тени» для большинства.

В этом курсе я покажу тебе, как создавать сайты под аренду с нуля, как продвигать их и сдавать такие сайты компаниям за стабильный ежемесячный доход.

Компания получает поток заявок
Ты получаешь фиксированную оплату каждый месяц

Вебмастера жалуются, что SEO стало сложнее, реклама дорожает, прибыль падает.
Но мало кто замечает, что именно сейчас формируется новая волна прибыльных направлений, таких, как аренда сайтов под бизнес.

В отличие от хайповых схем – это реальный белый бизнес, который работает годами, без обмана, без серых методов и без зависимости от платформ. Проверенная и белая бизнес-модель, которая работает в СНГ и по всему миру

Это цифровая недвижимость - сайты-активы, которые работают на тебя 24/7.

Я собрал свой опыт в пошаговую систему, чтобы ты мог запустить точно такой же бизнес. Курс результат моего личного опыта. Без воды, только рабочие методы, которые я ежедневно использую. Я покажу, как пошагово создать сайт под аренду, вывести его в топ, начать получать заявки и сдавать сайт бизнесу в аренду.

Отзывы на другие мои складчины

Сайты приносят деньги каждый месяц. Они работают 24/7, приносят заявки клиентам и прибыль мне.

Малому бизнесу не нужны сайты - им нужны клиенты. И если ты даёшь им поток заявок, они готовы платить тебе каждый месяц, стабильно и долго.

Что такое бизнес на аренде сайтов

Это понятная модель заработка: ты создаёшь сайт под определённую нишу и город (например, “ремонт кондиционеров в Екатеринбурге” или “уборка квартир в Минске”), продвигаешь его в поиске и сдаёшь компаниям, которым нужны клиенты.

В отличие от арбитража, хайпов или крипты, это полностью легальная и стабильная модель с прогнозируемым доходом. При грамотной оптимизации сайт могут работать годами.

Всё просто. Ты создаёшь сайт → он приносит лиды → компании платят тебе за аренду сайта, с которого получают поток клиентов себе.

Им не нужно тратить месяцы на разработку, они просто арендуют у тебя готовый поток заявок.
А ты получаешь постоянный пассивный доход, при этом можешь масштабировать проект на другие города и ниши.

Несколько сайтов - это уже полноценный бизнес и пассивный доход.

Многие схемы в интернете живут пару месяцев, а потом умирают вместе с трендом.
Реклама дорожает, алгоритмы меняются, а вчерашние “темы” больше не работают.

Но аренда сайтов - это долгоиграющая модель, потому что она построена на базовом законе рынка: бизнесу всегда нужны клиенты. Пока существуют услуги (ремонт, доставка, медицина, строительство, клининг и т.д.), будет существовать и спрос на сайты, которые приносят им лиды.

Почему нужно заходить в эту нишу прямо сейчас

Авито и агрегаторы поднимают цены, лиды дорожают
Реклама в Яндексе и Google выжигает бюджеты
Даже если есть сайт, зачастую он не приносит заказов. Большинство компаний не умеют получать клиентов из интернета
SEO и разработка стоят дорого и малому бизнесу не потянуть
Растет налоговая нагрузка и бизнес вынужден срочно искать новых клиентов
Компании ищут альтернативные способы привлечения заказов
Аренда готового сайта - моментальный результат без риска

Ты решаешь их проблему, а они платят тебе ежемесячно за поток клиентов. Ты получаешь деньги за результат, который нужен каждому бизнесу. Белая, понятная и честная модель - все довольны.

Что ты получишь после курса

· Полное понимание как устроен рынок аренды сайтов

· Навык создания сайтов под лидогенерацию с минимальными вложениями. ✅ С нуля без знаний программирования

· Пошаговую стратегию SEO-продвижения

· Готовые инструкции, чтобы запустить первый сайт

· Метод поиска клиентов для аренды сайтов

· Систему масштабирования - как дублировать сайты под разные города и ниши

✅ ЛЁГКИЙ ВХОД ДЛЯ КАЖДОГО

Не нужно быть программистом, маркетологом или SEO-гуру. Ты можешь начать с нуля, даже если раньше не делал сайты вообще.

✅ Подходит под любое ГЕО.

Для кого этот курс?
Новичков, которые хотят начать зарабатывать онлайн без рисков
Для вебмастеров, которые хотят превратить сайты в активы
Для фрилансеров, чтобы зарабатывать без клиентов
SEO-специалистов, желающих монетизировать свои навыки
Предпринимателей, которые хотят создать свой источник лидов

Пример реальных цифр

Пояснение
Общий доход - ежемесячный доход × средний срок аренды.

Курс окупится с первого проекта. А дальше только рост и масштабирование.

Спойлер: ⚡ Содержание курса

✅ АВТОМАТИЗАЦИЯ И AI

❓ Часто задаваемые вопросы

— Нужно ли уметь программировать?
Нет. Все сайты делаются по готовым шаблонам на CMS (Wordpress) и конструкторах.

— То есть ты реально думаешь, что новичек без опыта сможет создавать сайты, которые будут приносить лидов?
Да, это не мнение, а уже практика. Просто ко всему нужно подходить с головой. Понятно, что даже с большими бюджетами, вы не потяните выдачу по «Строительству домов в Москве».

Но кто сказал, что компании есть только в миллионниках? Есть кучу городов, в которых много предпринимателей, зарабатывающих хорошие деньги и всем нужны лиды. Про то, как найти подходящую нишу и гео, я расскажу в курсе.

— Сколько реально можно зарабатывать?

— Сколько нужно вложений на старте?

— Когда можно искать клиентов?
Как только у вас начнут поступать лиды. Сайт без лидов никому в аренду не сдать. SEO история долгая, поэтому мы активно занимаемся сайтом около недели, а потом «отстаиваем» его. Первые результаты через SEO будут через 2 +/- месяца. Да срок не быстрый, но мы не занимаемся активно эти месяца сайтом, а лишь ждем эффекта от оптимизации. Иногда это может быть существенно дешевле, если конкуренты слабые.

— Можно ли делать сайты под другие страны?
Да, можно под любое ГЕО и язык.

— Сколько нужно времени на саму разработку сайта?
Первый сайт можно сделать за 5-7 дней. Потом клонировать под другие гео за пару часов.

— Где искать клиентов?
Я покажу разные способы.

— А как же ИИ, которые отнимают хлеб у поисковиков и наш потенциальный трафик?
Кратко: не стоит раздувать из мухи слона. В материале я расскажу об этом, а кроме того, применим некоторую GEO оптимизацию, которая даст возможность нашим сайтам появляться в выдаче самих ИИ.

— Зачем сложности с арендой, если можно просто предлагать создавать им сайт?

Сайты сейчас есть почти у всех. Суть не в сайтах, а в лидогенерации. Кроме того, какая конкуренция между теми кто сдает сайты и кто их создает? При создании вы будете конкурировать с сотнями школьников, которые работают за хлеб. Да и продать шаблонный сайт за нормальные деньги сложно. С арендным ситуация другая, это не деньги в моменте, но ежемесячные платежи. И на третий месяц сдачи, они уже выходят больше, чем если бы такой сайт разрабатывать под конкретного заказчика.

— Часто ли выкупают сайты арендаторы?

Да, это нормальная практика. Компании не хотят быть зависимым от кого-то и если источник трафика их устраивает, то они его предлагают выкупить.

— А бывает что их воруют?

Нет, это не возможно, если не давать доступы куда не нужно. Плюс мы заключаем договор, который любые манипуляции пресекает.

— Обязательно ли быть ИП или самозанятым для этой деятельности?

Я рекомендую любые доходы от предпринимательской деятельности официально декларировать. Но в целом для начала и пробы данной ниши, это не нужно. Вы сами диктуете компаниям свои условия и как им оплачивать.

Формат обучения

Видео + текстовые инструкции
Поддержка и ответы на вопросы
Доступ навсегда

✅ Бонусы

Бонус 1. Скрипт продаж и общения с клиентами
Бонус 2. Подробный урок по масштабированию сайта через Programmatic SEO
Бонус 3. Список 50 прибыльных ниш для аренды сайтов

Для получения бонусов нужно сделать рекламу, не нарушая Правила Клуба.

Готов начать?

Присоединяйся к курсу «Бизнес на аренде сайтов с нуля» и узнай, как превратить знания в стабильный онлайн-бизнес, который работает даже без твоего участия.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться