Нейросети [Дмитрий Агарков] Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
304,774
1,621,147
113
[Дмитрий Агарков] Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt (2025)

Описание [Дмитрий Агарков] Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt (2025):

Как найти свои настоящие цели и создать вдохновляющую жизненную стратегию на 30 и более лет за 1-2 часа с помощью ИИ?

Многие из нас живут на автопилоте:

- Выполняем работу, которую не выбирали осознанно.
- Следуем целям, навязанным обществом.
- Принимаем решения по инерции.

В результате: прокрастинация, отсутствие смысла и полное непонимание, куда мы движемся.

Через 10-20 лет возникает пугающая мысль: "Где же я потерял свою жизнь?"

Сегодня я расскажу, как вернуть контроль над своей жизнью.

И зарядиться энергией на ближайший год.

Представляем вам уникальный ИИ-квест "Я 2.0".

Это система осознанного планирования жизни с помощью ChatGPT, основанная на методе нисходящего планирования — от долгосрочного видения на 60+ лет до конкретных действий на этой неделе.

Бот действует как мудрый наставник и опытный психолог, помогая вам найти то, что вы, возможно, не смогли бы обнаружить самостоятельно, задавая наводящие вопросы.

Как это работает?

Квест состоит из 5 блоков, которые помогут вам перейти от общего видения к конкретным действиям:

1. Определение видения себя в старости — ключевой элемент, без которого все цели становятся случайными желаниями.
2. Создание долгосрочного плана на 60+ лет.
3. Разработка годового плана.
4. Составление плана на 12 недель.
5. Определение конкретных действий на текущую неделю.

Что вы получите в результате:

- Полную карту жизни — от видения в 60+ лет до действий на этой неделе, представленную в виде структурированной майндкарты.
- Ясность — понимание, куда идти, зачем и что делать, без сомнений и неуверенности.
- Конкретный план на 12 недель с конкретными шагами и дедлайнами, а не просто мечты в блокноте.
- Быстрое достижение целей — результаты не заставят себя ждать.
- Терапевтическое и полезное упражнение, которое я рекомендую всем.

ИИ-агент "Я 2.0" для поиска истинных целей и создания жизненной стратегии на ChatGPT + его обновления.

Детальная майнд-карта для Xmind для создания своей карты жизни.

Видео-инструкция по использованию алгоритма.

90% средств от продажи этого продукта направляются на благотворительность, в частности, на помощь детям с онкологическими заболеваниями и другие важные цели.

Я старался сделать качественный продукт для вас.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Дмитрий Агарков] Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: