Скоро Dolce Italia - сладкое путешествие по 20 регионам [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
300,177
1,537,634
113
#1
Dolce Italia - сладкое путешествие по 20 регионам [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]



20+ рецептов из 20 регионов Италии.
Что будем готовить
Штрудель Тирольский — яблочный шедевр из Больцано.
Печенье Порденоне — северное лакомство, простое и утонченное.
Сбризолона — хрустящий миндальный крамбл из Эмилии-Романьи.
Ричарелли — миндальное печенье из Тосканы.
Rocciata Umbra — сладкий рулет из Умбрии.
Торчетти — «маленькие башни» из Лацио.
Кростата Итальяна — открытый пирог с джемом, уютный.
Кростата с Рикоттой — нежный сырный пирог, свежий, как римское утро.
Моритоццо — сладкий хлеб из Лацио, щедро наполненный сливками.
Cavallucci — пряные печенья из Марке.
Bocconotti — «маленькие кусочки» из Абруццо.
Pasticciotto — нежнейшие пирожные с заварным кремом из Апулии.
Мостачолли Молизани — виноградные печенья из Молизе.
Капрезе Лимонный — невесомый тортик с острова Капри.
Касата Сичильяна — творожный торт, сияющий, как сицилийское солнце.
Печенье Канестрелле — сицилийские печенья, нежные, как сахарная пудра.
Печенье Персик — двойное печенье, обманчиво похожее на спелые фрукты.
Варкилья — хрустящие палочки из Калабрии, под звуки южного ветра.
Пастисус — традиционные печенья, бережно хранимые семьями Сардинии.
Печенье Мормано и Дольчи Делла Споза — свадебные печенья из Базиликато, символ радости.
Профитроли — воздушные заварные булочки, наполненные лёгкостью праздника.
Салями шоколадное — игривый десерт, который обманет всех своим видом.
Тирамису — классика, которую вы научитесь готовить так, что улыбнётся любая итальянская нонна.
Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания

Формат: Пошаговые видеоуроки от шефа. Чёткая структура, понятные действия — легко готовить, даже если вы не профессионал.
Цена: 5900 руб


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться