Скоро Домашние рыбные и мясные консервы: просто, вкусно, безопасно [Алексей Сабадырь] + Легендарный балканский рецепт: Айвар [Андрей Соколов]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,548
1,487,063
113
#1
Домашние рыбные и мясные консервы: просто, вкусно, безопасно [Алексей Сабадырь] + Легендарный балканский рецепт: Айвар [Андрей Соколов]



Домашние рыбные и мясные консервы: просто, вкусно, безопасно [Алексей Сабадырь] + Легендарный балканский рецепт: Айвар [Андрей Соколов]
Домашние рыбные и мясные консервы: просто, вкусно, безопасно
Алексей Сабадырь

Забудьте о безвкусных магазинных консервах! В книге вы найдете: Пошаговые инструкции по приготовлению домашних мясных и рыбных консервов, от выбора ингредиентов до стерилизации банок. От классической тушенки и рыбных консервов в масле до оригинальных деликатесов с добавлением специй и овощей. Описание оборудования и инструментов, необходимых для консервирования. Как правильно стерилизовать банки, соблюдать температурный режим и избегать риска ботулизма.

скачать в fb2, txt, epub, pdf
цена 240р


Легендарный балканский рецепт: Айвар
Андрей Соколов

Айвар – "балканская икра" из печёного перца!
Откройте для себя вкус легендарной закуски, покорившей кухни Сербии, Македонии и всей Юго-Восточной Европы. Густой, дымчатый – айвар идеально дополнит мясные блюда, станет изюминкой бутербродов или ароматной основой для соусов.
Готовы приготовить айвар по аутентичному рецепту? Читайте дальше! ️

скачать в fb2, txt, epub, pdf
цена 199р


общая стоимость 240+199=439р


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться