Скоро Доступ в приватный клуб [May Club]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,292
1,424,059
113
5 ПРИЧИН ВСТУПИТЬ В ПРИВАТКУ.

Бывает так, что люди не знают, для чего создан приватный клуб, поэтому сегодня мы разберём 5 весомых причин, из-за которых нужно немедленно вступить в клуб:

1) Свобода. Та самая, о которой говорят и пишут везде. Тебе не нужно быть привязанным к одному месту, работай хоть сидя в Воркуте или с берегов океана, наслаждаясь закатами. Ты сам себе хозяин. Ты выбираешь, где ты будешь жить, а не твоя работа диктует тебе правила.

2) Благополучие. Стресс убивает мужчин. Не зря у нас самый высокий уровень самоубийств среди мужского пола. Всё потому, что вокруг творится пи***ц, на работе платят гроши и поле для самореализации (а это самое главное для мужчин) закрыто. Благодаря схемам ты сможешь реализовать свои таланты, стать тем, на кого равняются, получать уважение как мужчин, так и женщин.

3) Финансовая независимость. Приватка часто пополняется новыми схемами и даже если тот материал, по которому вы работали, станет неактуальным - вы всегда сможете взять новый и начать зарабатывать от 2000 рублей в сутки.

4) Помощь новичкам. Я стараюсь каждому уделить время, чтобы помочь разобраться со схемой, либо с её выбором. По статистике, ко мне обращаются только один раз, чтобы взять напутствие, а далее работают по накатанной и зарабатывают хорошие деньги.

5) Положительные отзывы. Я никого не заставляю их писать (за исключением нескольких случаев) и тем более не даю никакой мотивации для этого - люди искренне пишут отзывы сами. Мне нравится, что люди с нуля достигают мощных успехов и от чистой души благодарят меня.

Сейчас доступ в приватный клуб открыт по цене в 4000 рублей за пожизненное членство.

И сегодня выделяю 3 места для счастливчиков, которые хотят изменить свою жизнь. Но перед этим нужно пройти отбор, отправив мне в личные сообщения анкету. Вот вопросы для заполнения:

1) Ваш возраст

2) Ваш род деятельности

3) На какой доход вы планируете выйти после вступления в приватку

4) Прочитали ли вы этот пост полностью и до конца

5) На какую платежную систему вам удобно сделать перевод за вход

Берем тут:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться