Душа хлеба
Мария Рыкова
Печь и есть потрясающе вкусный домашний хлеб каждый день — что-то из разряда мечты? Исполните её! Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете все о заквасках: пшеничных, ржаной, хмелевой, рисовой и гречневой; познакомитесь с нюансами тестоведения, научитесь эффектно декорировать хлеб. Особое внимание в книге уделено цельнозерновым, безглютеновым и...
Скачать:
Мария Рыкова
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Печь и есть потрясающе вкусный домашний хлеб каждый день — что-то из разряда мечты? Исполните её! Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете все о заквасках: пшеничных, ржаной, хмелевой, рисовой и гречневой; познакомитесь с нюансами тестоведения, научитесь эффектно декорировать хлеб. Особое внимание в книге уделено цельнозерновым, безглютеновым и...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось КатринаГ