Эффектный декор для ПП десертов [Анастасия Силаева]
Марафон 1. Декор из изомальта
В этом марафоне вы научитесь работать с изомальтом.
Теория работы с изомальтом: что это и как правильно его выбрать, какими свойствами обладает, как с ним работать, рабочие температуры.
Ровные леденцы с рисунком и без
Шары
Кубы
Фрукты/овощи
Витражи...

Марафон 1. Декор из изомальта
В этом марафоне вы научитесь работать с изомальтом.
Теория работы с изомальтом: что это и как правильно его выбрать, какими свойствами обладает, как с ним работать, рабочие температуры.
Ровные леденцы с рисунком и без
Шары
Кубы
Фрукты/овощи
Витражи...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться