"Эклеры. 20 лет эволюции"
от Кристоф Адама - мирового "Короля эклеров"
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа...
от Кристоф Адама - мирового "Короля эклеров"
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться