Голосов: 0
Описание [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15.05.2025 - 14.06.2025):
Предлагаю стать друзьями по переписке!
Я долго шёл к этому дню… Годами люди спрашивали меня, как можно более тесно взаимодействовать. И я искал способ сделать так, чтобы такая возможность не только существовала, но и была доступна каждому с максимальной пользой. И вот, этот формат найден, и он меня впечатляет.
Представь, что я стал твоим другом по переписке!
Например, я занимаюсь валютными операциями — значит, в этот день я пишу тебе. Происходит что-то важное с деньгами, активами или появляются новые возможности? Я сразу же ставлю тебя в известность!
Появились новости, которые могут повлиять на будущее или вызвать беспокойство? Я тут как тут, предоставляю тебе подробный анализ, чтобы ты мог разобраться сам и помочь своим близким.
Теперь ты можешь быть в курсе всех моих дел.
Быть в моём окружении — это возможность расти, развиваться и принимать более эффективные решения.
Знать, что будет дальше, а не теряться в хаосе.
Мы также сможем видеться и общаться. Пока что онлайн — я буду регулярно проводить специальные эфиры.
Как это будет работать?
Очень просто. Ниже вы найдёте ссылку на бота, который называется «Эван Мультипликатор».
Перейдите по ней, зарегистрируйтесь — и вуаля, вы можете добавить меня в избранное.
Теперь наш чат будет регулярно радовать вас тем, что я не публикую в открытом доступе.
Мои эфиры и другие материалы будут доступны на специальной платформе, о которой я расскажу своим новым друзьям.
Важно отметить, что весь контент в этом канале создаётся мной лично. И в подписке тоже будет только мой контент.
Только то, чем я искренне хочу делиться со своими друзьями. Только самое полезное, интересное и авторское.
В подписке вы найдёте:
Мои комментарии и практические выводы по важнейшим мировым и локальным событиям.
Выжимку из моих исследований и инсайты по темам здоровья, финансов, экономики и личности.
Ежемесячные специальные прямые эфиры со мной лично на избранные темы.
Возможность узнавать первым об интересных рыночных идеях, активах, трендах и новейших технологиях.
Приватные личные мысли и наблюдения.
Только в этой подписке я лично становлюсь вашим другом по переписке и создаю для вас авторские материалы по самым важным темам — от долголетия и личности до финансов, экономики, работы и бизнеса.
И я не хочу ограничиваться этими темами, ведь мы сможем вместе выбирать самое важное на ежемесячных прямых эфирах-встречах!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15.05.2025 - 14.06.2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Татьяна11111 и Morsik11