Инвестиции [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,983
1,607,959
113
Голосов: 0
[Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) (2025)

Описание [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) (2025):

Предлагаю стать друзьями по переписке!

Я долго к этому шёл…

Многие годы люди спрашивали меня, как можно более тесно сотрудничать со мной. И я тоже много думал над тем, как сделать это возможным и доступным для всех.

Этот способ найден, и он меня удивляет.

Представь, что ты стал моим другом по переписке! Если я покупаю валюту, то обязательно расскажу тебе об этом. Если я нахожу интересные возможности или важные изменения с активами, я сразу же поделюсь с тобой.

Если происходят события, которые влияют на будущее или вызывают беспокойство, я готов предоставить свой анализ, чтобы ты мог разобраться и помочь своим близким.

Теперь ты можешь стать частью моего круга общения.

Быть рядом со мной — это шанс расти, развиваться и принимать более эффективные решения. Ты всегда будешь знать, что делать дальше, и не будешь теряться в хаосе.

Мы также будем встречаться и общаться. Пока только онлайн — я буду проводить регулярные эфиры.

Как это будет работать?

Всё очень просто. Ниже я оставлю ссылку на бота, который называется «Эван Мультипликатор». Переходи по ссылке, оформляй подписку и закрепляй меня в избранном. Теперь ты будешь получать эксклюзивные материалы, которые я не публикую публично.

Все эфиры и другие материалы будут доступны на специальной платформе, о которой я расскажу позже.

Важно: весь контент в этом канале создаю я сам. Все материалы в подписке также будут от меня лично. Я делюсь только тем, что действительно считаю полезным, интересным и важным.

Что ты получишь в подписке:

- Мои комментарии и выводы по ключевым мировым и локальным событиям.
- Сводки моих исследований и инсайты по здоровью, финансам, экономике и личностному росту.
- Ежемесячные прямые эфиры с моим участием на выбранные темы.
- Возможность узнавать первыми о новых рыночных идеях, активах, трендах и технологиях.
- Личные мысли и наблюдения.

Сколько это будет стоить? Возможно, вы ожидали увидеть высокую цену, но я хочу сделать свой продукт доступным для каждого.

Стоимость подписки — 1790 рублей в месяц. Это как подписка на онлайн-кинотеатр, фитнес или доставку еды.

Подписавшись, ты станешь моим другом по переписке, и я буду создавать для тебя эксклюзивные материалы по самым важным темам — от здоровья и личностного роста до финансов, экономики, работы и бизнеса.

Мы не будем ограничиваться этими темами. На ежемесячных прямых эфирах мы вместе будем выбирать самые важные вопросы для обсуждения!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: