Психология [Екатерина Акубова] О насилии (2024)

Moderator
29 Мар 2020
286,528
1,304,406
113
[Екатерина Акубова] О насилии (2024)

Описание [Екатерина Акубова] О насилии (2024):

В рамках этого вебинара вы узнаете:

Как эффективно работать с темой насилия.
Как формировать и восстанавливать «я-концепцию» клиента.

Этот вебинар для вас, если вы:

Специалист в области кризисной психологии и работы с глубокими травмами.
Психолог, который хочет помогать клиентам, но не знает, как это сделать эффективнее.
Столкнулись с любым видом насилия и ощущаете его последствия в своей жизни.
У вас есть дети, и вы хотите научить их выстраивать внутреннюю опору и отстаивать свои границы, чтобы они никогда не стали жертвами насилия.

В программе:

Виды, последствия и методы помощи при психологическом насилии.
Основные аспекты работы с такими запросами.
Что такое насилие и какова роль жертвы в этой теме.
Краткосрочная и долгосрочная помощь.
Основные инструменты работы психолога.
Эмоциональное насилие: абьюз, газлайтинг. Как избежать такого общения и как действовать, если вы оказались в такой ситуации.
Физическое насилие. Как предотвратить глубокую травму. Методы и техники работы с этим видом насилия у взрослых и детей.
Сексуальное насилие: виды, последствия и методы помощи. Как помочь жертвам такого насилия и на что обратить внимание.

Ведущая вебинара — Екатерина Акубова, клинический медицинский психолог, кризисный психолог, онкопсихолог, аккредитованный супервизор ОППЛ, действительный член ОППЛ, сертифицированный специалист по методу PSY2.0, преподаватель базовых программ проекта PSY2.0 и программ профессиональной переподготовки в научно-образовательном центре «Наука ПСИ2.0».

Почему я провожу этот вебинар:

В 13–18 лет я сама подвергалась сексуальному насилию, и этот опыт навсегда оставил след в моей личности.
В 80% случаев моих клиентов мы сталкиваемся с детским или подростковым травматичным опытом одного из видов насилия.
36 000 женщин в России ежедневно подвергаются насилию, 20% из них — жертвы физического насилия. Это только официальная статистика, в реальности эта цифра значительно больше.
У меня есть дети, и я, как любая мама, хочу научить их внутренней опоре и ценности, чтобы они не оказались в подобной ситуации.

Дата проведения: 15 декабря 2024 года.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Акубова] О насилии (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: