Бизнес [Екатерина Арсентьева] Как отбить претензию по самозанятым (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,542
1,462,964
113
[Екатерина Арсентьева] Как отбить претензию по самозанятым (2025)

Описание [Екатерина Арсентьева] Как отбить претензию по самозанятым (2025):

Екатерина Арсентьева — налоговый консультант.

Хотите узнать, как эффективно отбивать претензии по самозанятым?

Споры по этой теме встречаются часто. Я успешно защищала компании от претензий по самозанятым на разных стадиях: от требования до акта проверки. У меня есть свои методы и секреты.

Я работала с компаниями, которые сотрудничали с самозанятыми в разных сферах: сиделками, водителями, продавцами, менеджерами, дизайнерами, личными помощниками и так далее. Количество самозанятых в этих компаниях варьировалось от 1 до 250 человек. Я успешно отбивала претензии, начиная с простых требований и заканчивая возражениями на акты проверок, что в итоге приводило к отказу в привлечении к ответственности за налоговые правонарушения.

На моем мастер-классе «Как отбить претензию по самозанятым» за 4,5 часа вы узнаете, как я добивалась успеха. Я разберу свои кейсы и покажу, какие шаги и приемы помогли мне выиграть споры.

После мастер-класса вы:
- Ознакомитесь с внутренними аспектами моих кейсов и наработок, которые за два года работы с темой самозанятых помогли моим клиентам сэкономить 30 миллионов рублей.
- Научитесь грамотно отвечать на требования по самозанятым.
- Получите пошаговый план составления возражений, если налоговая инспекция направит акт проверки.
- Узнаете список вопросов, которые могут задать на допросах по теме самозанятых (эти вопросы я тщательно собирала в каждой проверке).

Приходите на мой мастер-класс и научитесь защищать свои интересы в спорах с налоговой инспекцией!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Арсентьева] Как отбить претензию по самозанятым (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: