Здоровье и спорт [Екатерина Юсупова] Восстановление надпочечников. Тариф Я сам (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,510
1,348,899
113
Голосов: 0
[Екатерина Юсупова] Восстановление надпочечников. Тариф Я сам (2025)

Описание [Екатерина Юсупова] Восстановление надпочечников. Тариф Я сам (2025):

Практически каждый из нас ежедневно сталкивается со стрессом. Это может быть связано с напряжённой обстановкой в мире, чрезмерной нагрузкой на работе, быстрым темпом жизни, семейными заботами, поздним отходом ко сну и неполноценным сном, неправильным питанием и зависимостью от кофе.

Кроме внешних факторов, наш организм ежедневно подвергается внутреннему стрессу, который вызывают различные патогены, такие как вирусы герпеса, кандида и паразиты, а также хроническое воспаление, окислительный стресс, проблемы с желудочно-кишечным трактом и воздействие токсинов.

Всё это и многое другое истощает наши надпочечники, которые, несмотря на свой небольшой размер и незаметность, играют важную роль в работе гормональной системы, щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, репродуктивной системы и даже мозга.

Истощение надпочечников, в свою очередь, нарушает нашу защиту от стресса. Это может привести к ещё большему стрессу, нарушению гормонального баланса, гипотиреозу, аутоиммунным заболеваниям, скачкам уровня сахара в крови, заболеваниям женских половых органов, фибромиалгии и даже нейродегенеративным заболеваниям, таким как деменция.

Без поддержки и восстановления надпочечников невозможно избавиться от этих проблем со здоровьем.

Поэтому я создала курс «Восстановление надпочечников», в котором собрала уникальные знания, которые помогли мне и сотням моих клиентов восстановить здоровье. Эти знания помогут и вам!

На курсе вы узнаете:
Какие факторы разрушают наши надпочечники и как их минимизировать.
Как истощение надпочечников влияет на все аспекты нашего здоровья.
Как определить степень истощения надпочечников и уровень кортизола.
Получите все необходимые инструменты для улучшения сна и стрессоустойчивости.
Протоколы восстановления надпочечников (схемы, нутрицевтики, дозировки).

Формат курса — видеолекции.

Стоимость — 1990 рублей.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Юсупова] Восстановление надпочечников. Тариф Я сам (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: