Голосов: 0
Описание [Екатерина Ковалева] Material Libraries. Визуализации Дизайн проектов (2023):
Я собрала материалы из своих проектов и объединила их по категориям.
Материалы получились очень яркими и разнообразными. Чтобы сделать их ещё более красочными, я использовала различные техники, которые помогли передать естественные свойства разных материалов.
Каждый материал получился очень приятным на ощупь и устроен так, что можно легко изменить его цвет или интенсивность свойств.
Категории материалов:
Дерево. В эту категорию входят материалы из дерева разных пород, с разной степенью матовости, с нанесённым лаком и с различными дефектами. Всего 16 материалов.
Камень. В этой категории представлены камни, которые светятся изнутри и красиво смотрятся как на столешницах, так и на каминах. Всего 8 материалов.
Текстиль. В этой категории представлены различные ткани, такие как бархат, вельвет, хлопок, лён, а также покрывала и принтованные подушки, плетёные текстуры и сатин. Всего 25 материалов.
Штукатурка/Обои. В этой категории можно найти различные виды стеновых покрытий, такие как штукатурки разных типов, покраска или обои. Всего 8 материалов.
Большинство элементов выполнены в материале CORONA PHISICAL MTL.
Библиотека собрана так, как я обычно собираю материалы для своих проектов. В неё вошли мои любимые материалы.
Из-за этого некоторые текстуры могут показаться сложными, а некоторые — не бесшовными. Также используются различные каналы UVW, чтобы добиться нужного эффекта.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Ковалева] Material Libraries. Визуализации Дизайн проектов (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: