Графика и Дизайн [Екатерина Михайлова] Вселенная иллюстратора: точка отправления. Тариф Иллюстратор (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,158
1,942,351
113
Голосов: 0
1741167564525-png.82787

Описание [Екатерина Михайлова] Вселенная иллюстратора: точка отправления. Тариф Иллюстратор (2025):

Создай свои первые иллюстрации или расширь своё портфолио новыми работами.

Иллюстрация — это не только способ выразить свои эмоции и чувства, но и возможность заработать. Ведь всё, что нас окружает, создаётся художниками и творческими людьми. Главное — делать маленькие шаги к своей цели.

На курсе ты узнаешь:

1. Как работать с интерфейсом Procreate. Если ты только начинаешь свой путь в иллюстрации и хочешь разобраться с базовыми инструментами.
2. Как создать две стильные иллюстрации. Если ты хочешь создать два эффектных портрета разной сложности, проработав все детали.
3. Как создать стилизованный портрет. Если ты хочешь разнообразить своё портфолио и освоить новый инструмент для творчества.

Программа курса:

1. Портрет девушки с жвачкой.
Мы разберём основные этапы построения портрета с нуля.
Поработаем с яркими цветами.
Научимся создавать объём за счёт работы с тенями и полутенями.
Поймём, как создавать световые акценты, которые сделают работу завершённой.

Результат:

Ты нарисуешь стильный портрет с нуля и узнаешь поэтапный алгоритм иллюстрации.
Научишься рисовать основные детали лица: губы, глаза и нос, поймёшь, как правильно добавлять блики.

2. Портрет девушки.
Научишься работать с необычной позой и правильно располагать фигуру на холсте.
Научишься рисовать пышные и живые волосы.
Поймёшь, как работать с вязаным материалом и кружевным бельём.
Освоишь работу с бликами и деталями.

Результат:

Разберёшь этапы создания чернового эскиза, который выглядит как завершённая работа.
Сможешь создавать свои иллюстрации быстрее и работать с приглушённой цветовой гаммой.
Поймёшь мой подход к созданию эффектной штриховки.

3. Стилизованный портрет.
Создашь первые работы в новом стиле или пополнишь своё портфолио.
Покажу, как упрощать иллюстрации и создавать быстрые эскизы.
Разберём инструменты, которые помогут ускорить процесс рисования.
Расскажу, как упростить процесс создания иллюстрации и не потерять основные детали.

Результат:

Создашь стилизованный портрет.
Научишься добавлять солнечное свечение и изменять размер частей тела, не теряя сходства.
Поймёшь основные этапы подобных иллюстраций и пополнишь своё портфолио новой работой.

4. Разбор интерфейса Procreate.
Научишься работать с основными настройками программы.
Поймёшь, как работают основные инструменты рисования.
Освоишь полезные жесты для ускорения работы.

Результат:

Освоишь все необходимые базовые настройки программы Procreate.
Разберёшься в инструментах «кисти, палец, ластик и других» и будешь готов к созданию крутых артов.

Об авторе:

Меня зовут Катя Михайлова, но все привыкли называть меня Кэтти Арти. Я занимаюсь творчеством и рисованием уже более 11 лет.

Я сотрудничала со знаменитостями: Анастасией Ивлеевой, Яном Сташкевичем, Ани Лорак, Любовью Успенской и другими.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Михайлова] Вселенная иллюстратора: точка отправления. Тариф Иллюстратор (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться