Кулинария [Елена Крохмаль] [Pastry-school] Дубайские десерты (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,524
1,992,988
113
Голосов: 0
#1
[Елена Крохмаль] [Pastry-school] Дубайские десерты (2025)


Описание [Елена Крохмаль] [Pastry-school] Дубайские десерты (2025):



Подробнее:




Вы и так знаете: десерты из Дубая — это невероятно популярный тренд. Их подают в ресторанах, они покоряют социальные сети, а их вкус… невозможно забыть.

Многие из них готовятся из необычных ингредиентов, например, теста катаифи — хрустящего, тонкого, как паутинка… Его нелегко достать!

А что если научиться делать десерты и тесто самостоятельно?

Если вы хотите стать модным кондитером, то курс «Дубайские десерты» точно для вас. Посмотрите, какие шедевры мы подготовили!

Что вас ждёт:
25 разных по вкусу десертов из Дубая — от нежных до насыщенных. Вы научитесь работать с тестом катаифи, превращая его в тонкие нити, готовить бисквиты для бенто-тортов, основы для тарталеток и многое другое. Эти навыки пригодятся для создания десятков разных десертов.

Пошаговые видеоуроки, где подробно объясняется каждый процесс.

Вы научитесь делать жидкое тесто катаифи и обжаривать его в виде тонких нитей.
Вы научитесь выпекать вкуснейшие бисквиты для бенто-тортов (5 вариантов).
Вы научитесь делать вкуснейшие кремы и начинки для бенто-тортов (5 вариантов).
Вы научитесь делать вкуснейшее песочное тесто сабле для тарталеток (5 вариантов).
Вы научитесь делать разнообразные начинки для тарталеток (5 вариантов).
Вы научитесь делать заварное тесто и хрустящий кракелин для Шу.
Вы научитесь готовить вкуснейшие кремы для Шу (5 вариантов).
Вы научитесь делать песочную основу для чизкейков (5 вариантов).
Вы научитесь готовить вкуснейший сырный крем (5 вариантов).
Вы научитесь правильно выпекать и стабилизировать чизкейки.
Вы научитесь делать вкуснейшие ганаши для трюфелей (5 вариантов).
Вы научитесь темперировать шоколад и глазировать конфеты.

Дубайский бенто

Бенто «Мед — фисташка», бенто «Грецкий орех — шоколад», бенто «Миндаль — кофе», бенто «Фундук — темный шоколад», бенто «Фисташка — вишня».

Дубайский чизкейк

Чизкейк «Фисташка — сливочный сыр», чизкейк «Пекан — карамель», чизкейк «Кешью — малина», чизкейк «Фисташка — белый шоколад», чизкейк «Миндаль — амаретто».

Дубайская тарталетка

Тарталетка «Королевская фисташка», тарталетка «Грецкий орех — мед», тарталетка «Пекан — шоколад», тарталетка «Фундук — карамель», тарталетка «Миндаль — манго».

Дубайский трюфель

Трюфель «Фисташка — катаифи», трюфель «Фундук — темный шоколад», трюфель «Фисташка — белый шоколад», трюфель «Грецкий орех — молочный шоколад», трюфель «Миндаль — карамель».

Дубайское шу

Шу «Фисташка — шоколад», шу «Кешью — клубника», шу «Миндаль — вишня», шу «Три шоколада», шу «Фундук — мед».

Старт обучения — 14 марта. Продолжительность — 5 недель.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Елена Крохмаль] [Pastry-school] Дубайские десерты (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Активный пользователей
Premium
Privat Club
28 Фев 2024
10
5
3
#5
Спасибо за курс, Очень ждал этот курс или Спасибо администрации форума.!!!🔥🔥🔥👍👍👍