Голосов: 0
Описание [Елена Веселаго] [Институт Открытого поля] Близость. Полевая терапия (2025):
Эта клиентская группа будет посвящена теме близости — между любящими людьми, в семье, с родителями и детьми, и вообще между всеми нами. Одиночество и близость постоянно сменяют друг друга в наших душах. Как одиночество никогда не бывает окончательным, так и близость никогда не достигает полноты.
Мы рассмотрим близость с полевой и шаманской точек зрения. Осеннее время, когда одиночество и потребность в сердечном тепле становятся особенно ощутимыми, является подходящим периодом для этого. Наблюдая за природными процессами, мы можем лучше понять человеческие. Они похожи и синхронизируются друг с другом. Решения и ответы также можно найти в природе.
На клиентской группе я расскажу о полевых и шаманских процессах близости и одиночества, а также проведу несколько клиентских работ по вашим запросам. Я буду действовать не только как расстановщик, но и как шаман. Полевая терапия — это работа по вашему запросу, которая проводится онлайн на платформе Zoom. В эфире участвуют клиент, Елена Веселаго и группа заместителей.
В процессе используются фигурки и предметы, возможно шаманское колесо и другие артефакты. Могут быть приглашены участники в качестве заместителей. Длительность работы варьируется от 40 минут до 1,5 часов в зависимости от динамики вашего процесса. На клиентской группе выполняется три работы, что занимает 3-5 часов, с небольшими перерывами между ними.
После каждой работы Елена Веселаго предоставляет пояснения по процессу и используемым технологиям. Эти пояснения будут полезны для тех, кто изучает полевую терапию, и для всех, кто хочет лучше понять эту тему.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Елена Веселаго] [Институт Открытого поля] Близость. Полевая терапия (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться