Ремонт и Стройка [Елена Воробей] Технология окрашивания без грунта и шлифовки (2024)

Moderator
29 Мар 2020
282,295
1,236,226
113
Голосов: 0
1740145743162-png.82318

Описание [Елена Воробей] Технология окрашивания без грунта и шлифовки (2024):

Благодаря специальной технологии вы научитесь перекрашивать любую поверхность без использования дорогостоящих материалов:
  • Без пыли;
  • Без запаха;
  • Без применения грунта и другой химии.
Вы сможете самостоятельно создать устойчивый и экологичный Состав, узнаете, какие инструменты лучше использовать, и освоите технику нанесения краски идеально ровно и прочно.

Программа:

Урок 1 - Рецепт Состава.
Это самый важный урок, в котором я пошагово показываю, как создать Состав.

Урок 2 - Необходимые инструменты.
В этом уроке я подробно расскажу об инструментах, которые понадобятся в работе. Также вы найдете полный список инструментов и материалов с ссылками.

Урок 3 - Учимся ровно красить.
В этом уроке мы разберем, как подготовить поверхность к покраске, как наносить краску и что нужно знать об этом процессе.

Урок 4 - Выбор предмета для перекраски.
Я поделюсь рекомендациями по выбору мебели для перекраски и предложу небольшой гайд с полезными советами.

Урок 5 - Особенности нанесения на разные типы поверхностей (плитка, ламинат, дерево и т.д.).
Я поделюсь рекомендациями по выбору мебели для перекраски и предложу небольшой гайд с полезными советами.

Урок 6 - Варианты создания цвета.
В этом уроке мы разберем тему создания цветов с моими рекомендациями и полезными советами.

Урок 7 - Уход за изделием.
В заключение несколько важных моментов по уходу за мебелью, которыми не стоит пренебрегать.

Урок 8 - Идеи для перекраски небольших предметов для тренировки.
Небольшой PDF с фото интересных перекрасок для вдохновения.

Состав вы делаете самостоятельно. Для этого вам понадобятся простая акриловая эмаль или краска + 2 ингредиента, которые можно приобрести в любом городе. Себестоимость краски получается 500-600 ₽ за литр.

Овладев лишь одним рецептом краски и техникой окрашивания, вы сможете создать свой уникальный интерьер, который будет выглядеть дорого, креативно и радовать вас и ваших близких.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Елена Воробей] Технология окрашивания без грунта и шлифовки (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: