Голосов: 0
#1
Описание [ex_pastry_cook] [Александра Шинкаренко] Онлайн-курс по приготовлению макарон (2022):
Для кого этот курс?
Для начинающих. На курсе мы подробно разберём все этапы приготовления макарон, как в обычной духовке, так и в профессиональном оборудовании. Вы научитесь готовить макароны на домашней кухне с уверенностью.
Для опытных. Мы расскажем вам о трёх способах приготовления крышечек для макарон, поделимся новыми авторскими рецептами начинок и поможем расширить ваш кулинарный опыт.
Что вас ждёт на курсе?
Три подробных видеоурока по приготовлению крышечек тремя методами:
1. На французской меренге на альбумине.
2. На французской меренге на живом белке.
3. На швейцарской меренге на живом белке.
Мы покажем, как готовить крышечки как с помощью ручного миксера, так и с помощью планетарного.
Вы узнаете, как готовить макароны не только в бытовой духовке без конвекции, но и в профессиональном оборудовании — конвектомате.
Урок по изменению рецептуры крышечек под ваши предпочтения.
Вы сможете самостоятельно решить, уменьшать ли количество сахарной пудры и сладость крышечек, делать ли их более пышными и гладкими, а также влиять на высоту юбочки. Это не просто рецепт, а понимание основ процесса изнутри.
База взбитых ганашей из 47 начинок!
Четыре подробных видеоурока по приготовлению начинок и технологическая карта с более чем 40 авторскими рецептами.
Урок по созданию своих собственных начинок.
Вы больше не будете покупать готовые сборники рецептов, ведь все карты для новых начинок будут у вас под рукой, без секретов и тайн.
Программа курса:
1. Видеоурок «Приготовление макарон на Альбумине».
В этом уроке мы покажем, как приготовить макароны в бытовой духовке с помощью ручного миксера и в профессиональном оборудовании с помощью планетарного миксера.
2. Видеоурок «Приготовление макарон на Французской меренге на живом белке».
3. Видеоурок «Приготовление макарон на Швейцарской меренге на живом белке».
Этот вариант подходит для тех, кто хочет работать с белками или не может купить альбумин.
4. Пять видеоуроков по приготовлению начинок:
1. Манго-Маракуйя.
2. Смородиновый пирог с ванилью.
3. Дор блю — грецкий орех в карамели.
4. Сникерс.
5. Видеоурок по созданию своих собственных начинок для макарон.
6. Технологическая карта с подробным описанием более чем 40 авторских начинок.
В карте вы найдёте рецепты:
1. Ванильный пломбир.
2. Смородиновый пирог.
3. Манго — маракуйя.
4. Пармезан — инжир.
5. Апельсиновый раф с шоколадной карамелью.
6. Бабл гам — дыня.
7. Морковный торт.
8. Прага.
9. Печенье — топлёное молоко.
10. Двойная карамель (не ганаш, взбитая карамель).
11. Сникерс.
12. Сударушка.
13. Тирамису.
14. Дор блю — груша — грецкий орех.
15. Шоколад — маракуйя.
16. Лимон — черника.
17. Мохито.
18. Бузина — лимон.
19. Фисташка.
20. Баунти.
21. Клубнично — кокосовое мороженое.
22. Личи — малина — роза.
23. Маковая булочка с лимоном.
24. Арахис — банановая карамель.
25. Черничный чизкейк.
26. Взрывной мандарин (с шампанским).
27. Раф Халва.
28. Горгонзола/Камамбер — бородинский хлеб.
29. Тыквенный латте.
30. Ферреро Роше.
31. Ерл грей — лимон.
32. Кофе — фундук.
33. Матча — кокос.
34. Облепиховый чай с мёдом и специями.
35. Куркума — латте.
36. Боб тонка — вишня — амаретто.
37. Дор блю — маракуйя.
38. Фиалка — смородина.
39. Гиннес — тёмный шоколад — мёд.
40. 100% рафаэлло.
41. Гранат — бальзамик — козий сыр.
42. Сгущенка — брусника.
43. Мятный орео.
44. Банановый милкшейк с маршмеллоу.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [ex_pastry_cook] [Александра Шинкаренко] Онлайн-курс по приготовлению макарон (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться