Голосов: 0

Описание [FAANG Master] Coding. Урок 1. Введение, детальный разбор требований (2025):
Выложил первое видео из серии, посвящённой подготовке к Coding (Алгоритмы).
В ролике я подробно разобрал реальные критерии оценки, что поможет понять, почему подготовка только на основе LeetCode может быть недостаточной.
Также в видео освещены такие аспекты, как проведение coding собеседований: для каких уровней и ролей они предназначены, какова их продолжительность, сколько задач обычно предлагается, сколько времени даётся на решение каждой задачи и какие языки программирования предпочтительны.
Обо мне: я программист с более чем 18-летним опытом работы в IT. Восемь из них я провёл в двух компаниях из списка FAANG (Amazon и Facebook/Meta). Имею опыт жизни и работы в четырёх странах (Россия, Германия, Люксембург и Великобритания). Лучше всего владею языком программирования Java. Провел более 100 собеседований в компаниях FAANG.
О чём я пишу: анализирую задачи с собеседований по Java (включая многопоточность), задачи по алгоритмам и системному проектированию в FAANG. Рассказываю о процессах в компаниях FAANG, культуре инженерного дела, уровнях и личном опыте работы на этих позициях. Пишу о релокации, работе в Европе, трудоустройстве в FAANG, прохождении собеседований в FAANG и многом другом.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [FAANG Master] Coding. Урок 1. Введение, детальный разбор требований (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: