Бизнес [Федор Сокирянский] 25 самых прибыльных концепций фаст фуда

Moderator
Команда форума
11 Фев 2019
1,502
36,090
113
Голосов: 0
#1
Автор: Федор Сокирянский
Название: 25 самых прибыльных концепций фаст фуда

Знания и рецепты для открытия своего бизнеса.
2017-10-14_19-52-43-jpg.2088

"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".

Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.
Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
Примеры упаковки и фото подачи
Рецепты соусов и тестов
Вопросы маркетинга и продвижения
Законы ценообразования в фаст фуде
Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
ХАССП в фаст фуде

Будут детально рассмотрены 25 концепций:

1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите
2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза
3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто
4. Пышки, пончики, донатс
5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем
6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль
7. Бургерные фастфуды
8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи
9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела
10. Веган-фуды и фитнес-фуды
11. Хотдоги и сэндвичи всех видов
12. Пироговые и пирожковые
13. Французская и датская выпечка
14. Суши и роллы
15. Паназиатская и китайская еда в коробочках
16. Пицца
17. Паста
18. Блины и крепы
19. Пен-фуды (еда в сковородках)
20. Фалафель, хумус, тхина
21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары
22. Русский фастфуд
23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке
24. Узбекский фастфуд
25. Суповые фастфуды

Транскрибация позволит Вам:

Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.

Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:

оглавление
тайм метки
слайд-таблицы

Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
Продолжительность: 3 часа
Цена (продукт + транскрибация): 6600 руб


Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться



Скачать:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 

О нас
  • Скачивайте бесплатно сливы курсов с форума через торрент!

    Наш слив форум был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимый слив курса обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

    Sliwbl.Com регулярно публикует:

    • различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

    Мы ежедневно обновляем базу слитых курсов, добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития. Материалы для скачивания доступны через торрент и облачные сервисы.

    Контакты: [email protected]
Меню