Скоро Ферментированные каши и бобы [yoga-detox] [Юлия Мальцева]

Moderator
29 Мар 2020
249,129
944,199
113
#1
Ферментированные каши и бобы

Новый 12 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd35%2F2006%2F0e%2F0a51346ff2c8.png&hash=0a58cfecb9a91d4e2e260a512ce0a7db


Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов

Вы научитесь готовить:

Ферментированная овсянка с чаем матча
Кукурузная полента
Пшенная каша
Пророщенный бурый рис
Энергетическая гранола
Лакто-ферментированная чечевица
Хуммус со шпинатом
Острые бобы
Фасоль Пинто
ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?

Ферментированные продукты - это настоящие суперфуды!

Они сочетают в себе:

Полезные качества всех ингредиентов (например, полифенолы винограда, кальций из молочных продуктов и т.д.)
Пробиотические микроорганизмы, благоприятно влияющие на здоровье человека
Синтезируемые микробами в процессе ферментации вещества (органические кислоты, витамины, нейромедиаторы и т.д.)

Автор курса Юлия Мальцева

Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.

Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии”

Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, ,

Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.

Автор пробиотического протокола.

Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».

В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc15%2F2006%2Fb6%2Fd7fc316f4524.png&hash=c35dc0b6cc48fc4934c23ea4662ffd7a


1 модуль - 1990 руб


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться