Ферментированные каши и бобы
Новый 12 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
Ферментированная овсянка с чаем матча
Кукурузная полента
Пшенная каша
Пророщенный бурый рис
Энергетическая гранола
Лакто-ферментированная чечевица
Хуммус со шпинатом
Острые бобы
Фасоль Пинто
ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?
Ферментированные продукты - это настоящие суперфуды!
Они сочетают в себе:
Полезные качества всех ингредиентов (например, полифенолы винограда, кальций из молочных продуктов и т.д.)
Пробиотические микроорганизмы, благоприятно влияющие на здоровье человека
Синтезируемые микробами в процессе ферментации вещества (органические кислоты, витамины, нейромедиаторы и т.д.)
Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии”
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, ,
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
1 модуль - 1990 руб
Новый 12 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
![proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd35%2F2006%2F0e%2F0a51346ff2c8.png&hash=0a58cfecb9a91d4e2e260a512ce0a7db proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd35%2F2006%2F0e%2F0a51346ff2c8.png&hash=0a58cfecb9a91d4e2e260a512ce0a7db](https://skladchik.com/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd35%2F2006%2F0e%2F0a51346ff2c8.png&hash=0a58cfecb9a91d4e2e260a512ce0a7db)
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
Ферментированная овсянка с чаем матча
Кукурузная полента
Пшенная каша
Пророщенный бурый рис
Энергетическая гранола
Лакто-ферментированная чечевица
Хуммус со шпинатом
Острые бобы
Фасоль Пинто
ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?
Ферментированные продукты - это настоящие суперфуды!
Они сочетают в себе:
Полезные качества всех ингредиентов (например, полифенолы винограда, кальций из молочных продуктов и т.д.)
Пробиотические микроорганизмы, благоприятно влияющие на здоровье человека
Синтезируемые микробами в процессе ферментации вещества (органические кислоты, витамины, нейромедиаторы и т.д.)
Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии”
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, ,
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
![proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc15%2F2006%2Fb6%2Fd7fc316f4524.png&hash=c35dc0b6cc48fc4934c23ea4662ffd7a proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc15%2F2006%2Fb6%2Fd7fc316f4524.png&hash=c35dc0b6cc48fc4934c23ea4662ffd7a](https://skladchik.com/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc15%2F2006%2Fb6%2Fd7fc316f4524.png&hash=c35dc0b6cc48fc4934c23ea4662ffd7a)
1 модуль - 1990 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться