Описание [Freestyle Life] Создай поток девушек на себя за 2 недели (2024):
После этого мероприятия у вас появится умение окружать себя множеством девушек за пару дней в любой ситуации.
Как будет проходить мероприятие?
4 прямых эфира. 2 недели обратной связи.
Эфир 1 — Быстрое привлечение девушек
В прямом эфире я поделюсь 5 методами по созданию потока девушек, а также предоставлю готовые примеры переписки, которые помогут вам выписывать девушек на встречу, чтобы они сами хотели с вами встретиться. Вы сможете использовать их как шаблоны, и я объясню, как это делать на примерах.
Также я покажу свою переписку с блогером с 500К подписчиков и расскажу все секреты, благодаря которым она сама пригласила меня на свидание.
Эфир 2 — Полный разбор моих соблазнений по этим схемам
Я расскажу, что делать после встречи с девушкой, как соблазнять её на первой встрече без затрат на рестораны, кафе и такси. На примере своих успешных соблазнений я поделюсь конкретной методологией:
— Как вызвать влечение у девушки
— Как обходить проверки и манипуляции, чтобы контролировать ситуацию
— Как заставить её пытаться понравиться вам
— Как создать доверие и комфорт
— Как сблизиться и перейти к сексу
Я поделюсь своим кейсом соблазнения девушки за 30 минут, выписав её сразу домой на первое свидание. Вы сможете применить полученные знания и повторить этот результат. Также я расскажу историю, как я добился жмж на второй встрече с этой девушкой.
Эфир 3 — Образ. Упаковка вашего профиля в Telegram и социальных сетях для эффективного соблазнения✈️
Вы разработаете такую упаковку для своих профилей, которая будет вызывать мурашки по коже у вас и слюнки у девушек.
Также вы сформируете свой уникальный привлекательный образ, который будет соответствовать вашим интересам, ценностям и образу жизни. Общение и переписка с девушками будут проходить легко, и они сами будут заинтересованы в встрече.
Эфир 4 — Разбор ваших результатов за 3 дня
Я разберу самые интересные ситуации участников мероприятия, обсудим ошибки, сложные моменты и отвечу на ваши вопросы.
Цель: чтобы вы точно понимали, как привлечь поток девушек в свою жизнь, если на данный момент их ещё нет.
Что вы получите в итоге после мероприятия?
Спокойствие. Вы будете чётко знать, как в любой момент жизни за пару дней привлечь десятки девушек, имея только доступ к интернету или находясь в любом месте, где вам понравилась девушка.
Представьте, что у вас есть кран, открыв который, вы можете получить столько заинтересованных девушек, сколько захотите. Хотите 10-20 новых девушек — открыли кран — получили. Хотите ещё 20-30 новых, открыли снова. Хотите свидание день в день — сделали всё по схеме и выделили 1 день. Хотите секса с новой девушкой — знаете, что делать.
Мои схемы + 1 день вашего времени — это ваша гарантия изобилия девушек в вашей жизни в любой момент.
23 мая — 5 июня.
Тариф Standard
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Freestyle Life] Создай поток девушек на себя за 2 недели (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось smartshift