Программирование [Гайзенберг] Python Практикум = С нуля до автоматизатора [Поток 2] (2024)

Бывалый
29 Мар 2020
287,013
1,310,925
113
[Гайзенберг] Python Практикум = С нуля до автоматизатора [Поток 2] (2024)

Описание [Гайзенберг] Python Практикум = С нуля до автоматизатора [Поток 2] (2024):

Второй интенсив по Python с практическими заданиями, который гарантированно приведёт к результату: вы научитесь уверенно программировать на Python и сможете автоматизировать рутинные задачи в браузере, а также начать зарабатывать.

Не тратьте время и деньги впустую!
Не попадайтесь на удочку рекламных обещаний, когда вокруг столько доступных и более бюджетных материалов по Python.
Если вы купите этот курс и добавите его в свою папку с материалами по Python, которая и так уже занимает более 100 гигабайт, вы рискуете потерять время и деньги. Возможно, вам даже придётся освободить место на своём почтовом сервере, чтобы разместить этот курс.

Не утоните в океане информации!
Это распространённая проблема среди тех, кто скупает всё подряд по интересующей их теме в надежде найти тот самый курс, который изменит их жизнь. Но его всё нет и нет. Проходят годы, и вам приходится переходить на более дорогие тарифы и обновлять оборудование, чтобы хранить все эти материалы, которые могут понадобиться в любой момент!

Купите 10 курсов по Python за цену одного!
Вот прямо сейчас закройте эту страницу и купите самый актуальный курс по Python. Это дешевле и надёжнее. Получите много-много часов видеоуроков по программированию. Что может быть лучше?
Это проверенная стратегия — купить 10 курсов и, возможно, один из них станет тем самым «Граалем», который изменит вашу жизнь. Но что, если я скажу вам, что вы уже находитесь в нужном месте?

Через месяц вы сможете создавать свои проекты на Python, если останетесь с нами.
Даже если вы полный новичок в программировании и никогда не писали ни одной программы.
Да-да, все вы, инфоцыгане, так говорите. Обещаете, что вы станете успешным разработчиком, научитесь зарабатывать на Python и станете крутым специалистом.
Выучите Python за час и сможете получать 2-3 своих месячных зарплаты, сидя дома в тапочках и потягивая пиво.

Прежде чем ты скажешь, что этого мало, посмотри, сколько отзывов о Python в авторских темах.

После этого убери все хвалебные отзывы, где говорится о том, какие замечательные видео или тексты записали авторы, и как здорово они поддерживают тему, и посмотри, сколько человек написали: «У меня получилось выйти на стабильный ежемесячный доход на Python, сидя в домашних тапочках, пока жена держит моё пиво».

И ты очень удивишься... Но их можно будет пересчитать по пальцам... Одной руки...

Дело не в том, что авторы плохие, или мало поддержки, или участники не те. Дело в том, что программирование — это не спринт, это марафон.

Невозможно набрать форму к лету на двухнедельных курсах по жиросжиганию, если уже конец мая.

Так и невозможно стать программистом за 1-2 месяца, если ты раньше «Бесик» в школе учил.

Чтобы стать крутым хакером, который пишет парсеры, ботов, базы данных и поднимает бэкенд на Джанго. А потом ещё и на бирже фриланса всех разорвёт.

Ты впитаешь Python, как губка, и сможешь легко писать скрипты, парсеры и автоматизировать браузер через месяц.

Как такое возможно? Практика. Я дам тебе теорию, код-челенджи и огромное количество дополнительных материалов, которые займут всё свободное время, которое ты сможешь выделить на обучение.

Ты научишься применять Python на практике. Я не дам тебе закопаться в теории и абстракциях.

Сначала я научу тебя писать и читать по слогам, мы освоим базу Python, а потом перейдём к более сложным, интересным и, самое важное, практическим вещам!

Для этого я выбрал Selenium webdriver — инструмент для автоматизации браузера. И твой Python-код сможет вдохнуть жизнь в этого Голема, заставив его работать на тебя.

Что я под этим подразумеваю? Вот несколько примеров.

Ты сможешь автоматизировать любые действия, которые можно сделать в браузере, и заставить армию ботов работать на тебя!

Вот пара примеров из жизни, которые помогут тебе понять, что с этим можно сделать.

Ты приехал в Казахстан и хочешь получить ВНЖ, но посольство России закрыто из-за попытки майдана. Когда откроется — неизвестно. На сайте висит объявление — заглушка. Что будет делать любой человек? Заходить на сайт каждый день и смотреть раздел новостей... Что сможешь сделать ты? Напишешь скрипт, который будет загружаться в фоне с твоей операционной системой, пинговать сайт посольства раз в Х часов на предмет новостей. А при их появлении даст уведомление!

Ты ждёшь, когда на [Авито, eBay, DNS, OLX, любом сайте] появится редкая [видеокарта, сумочка, собачка, машина, модель телефона, любой товар] — ты сможешь написать скрипт, который будет это проверять за тебя.

Тебе нужно автоматизировать рутинный процесс в браузере. Например, пробежаться по 30 страницам переписки на Складчике и собрать сообщения о выполнении условий получения бонусов от десятков пользователей. Нужно 1) проверить, правда ли они выполнены 2) Если да, внести человека в список 3) Вывести этот список (или даже готовый хайд) в консоль. Легко! Ты тратишь на этот скрипт 20 минут, и потом за тебя работает скрипт каждый раз, когда тебе нужно составить список получателей бонусов.

Ты ведёшь занятия и тебе нужно после каждой пары отмечать присутствие студентов в кривоватом интерфейсе онлайн-школы? Без проблем. Выгружаешь CSV из Teams, скармливаешь его скрипту, тот заходит и делает всю работу за тебя.

Ты хочешь написать скрипт, который будет заходить в Instagram и лайкать новые посты твоей девушки за тебя... А почему нет?))

Ты сможешь писать скрипты, которые будут работать как швейцарские часы и экономить недели твоей жизни!

Всё, что можно делать в браузере, можно автоматизировать. Вопрос в том, стоит ли автоматизация потраченного времени.

Например, 8 месяцев назад я автоматизировал один рутинный для меня процесс, который занимал от 10 до 30 минут каждый день последние 5 лет моей жизни. Этот процесс напрямую связан с заработком, и его выполнение ежедневно вгоняло меня в депрессию.

У меня ушло на это 3 вечера. Я потратил около 9 часов. За эти 240 дней я уже сэкономил дни своей жизни...

За каждый год работы — это 5 суток жизни.

Этот скрипт будет работать как минимум ещё 2-3 года и приносить мне деньги. И ты даже не представляешь, какой кайф я испытал, когда смог это сделать.

Пройдя этот курс и выполнив все код-челенджи, ты сможешь писать такие скрипты.

И если у тебя есть любой повторяющийся процесс в браузере, будь то лайки в Instagram, проверка новостей в посольстве, просмотр списка фильмов на убогом сайте местного кинотеатра, постинг однотипных постов

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Гайзенберг] Python Практикум = С нуля до автоматизатора [Поток 2] (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: