Голосов: 0
Описание [Галина Войтова] [Шитье] Мастер-класс по созданию косметичек с внутренним каркасом (2025):
Научитесь создавать стильные и практичные косметички с каркасом!
Приглашаем вас на увлекательный мастер-класс от Галины Войтовой, где вы сможете освоить новый навык и создавать уникальные изделия своими руками.
Дорогие друзья, мы рады представить вам мастер-класс по созданию косметичек с внутренним каркасом. Эти косметички, органайзеры и несессеры подходят как для маленьких девочек, так и для женщин и мужчин. Все они имеют прочный каркас, который обеспечивает сохранность содержимого.
Я уже сшила около 20 таких косметичек, и каждая из них стала настоящим произведением искусства. Этот проект настолько увлекательный, что вы не сможете остановиться на одной работе — вы будете наслаждаться процессом и результатом.
Все косметички, органайзеры и несессеры имеют отличную форму благодаря укреплённому дну и каркасу. Даже если изделие упадёт, оно не повредится, так как все детали надёжно закреплены.
На мастер-классе я расскажу вам, где можно приобрести каркасы, как их сделать самостоятельно, как правильно нарисовать эскиз и как легко и просто работать с карманами.
Мы начнём с создания органайзера с одним отделением, а затем я покажу, как сделать проект с двумя самостоятельными отделениями.
Также я расскажу, как правильно рассчитать длину молнии, как обработать её концы и прикрепить концевик.
Мы подробно рассмотрим все этапы создания проекта, чтобы вы могли сказать: «Да, это просто, я смогу это сделать!»
Добро пожаловать в мир творчества и рукоделия! Меня зовут Галина Войтова, и я уже более 12 лет занимаюсь лоскутным шитьём в технике пэчворк. Мой творческий путь начался с простых квилтов из квадратиков, но с годами я освоила сложные паттерны известных дизайнеров и не собираюсь останавливаться на достигнутом!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Галина Войтова] [Шитье] Мастер-класс по созданию косметичек с внутренним каркасом (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось zlatka-i