Youtube [Goro25] YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4). Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,499
1,462,012
113
Голосов: 0
[Goro25] YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4). Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто (2025)

Описание [Goro25] YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4). Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто (2025):

Всем привет! Я рад представить свой продукт в авторском разделе нашего форума.
В этом разделе вы найдете множество курсов по заработку на YouTube, но я хочу предложить вам решение, которое может быть полезно тем, кто занимается созданием контента.
Иногда возникает необходимость использовать видео, уже выложенные на YouTube, в личных целях или для создания собственного контента. Я столкнулся с этой проблемой, когда мне нужно было скачать ролик с YouTube. Я искал специальные онлайн-сервисы, но столкнулся с множеством трудностей: недоступность сервисов, отсутствие нужного разрешения, медленная загрузка и реклама.
Чтобы решить эту проблему, я разработал программное решение на языке программирования Python. Мой продукт позволяет:
  1. Скачивать видео в любом доступном разрешении, включая 360p, 480p, 720p, 1080p, 1440p, 2160p (4K) и 4320p (8K). Если видео доступно только в меньшем разрешении, оно будет скачано с максимально доступным качеством.
  2. Скачивать аудио в лучшем доступном качестве. Это решение для тех, кто хочет сохранить музыку в формате MP3.
  3. Быстро скачивать одно видео или аудио, указав ссылку на YouTube в интерфейсе.
  4. Массово скачивать видео или аудио, предоставив список ссылок в текстовом файле.
  5. Скачивать видео или аудио из плейлистов.
Интерфейс продукта интуитивно понятен и прост в использовании. Для тех, кто не знаком с программированием, прилагается подробная инструкция.
Что это? Простой и удобный YouTube-скачиватель для Windows, поддерживающий скачивание видео в любых разрешениях, аудио (MP3), плейлистов и пакетной обработки.
Кому будет полезен? Тем, кто не хочет разбираться с командной строкой или онлайн-сервисами. Тем, кто ищет стабильный и быстрый способ сохранить контент с YouTube. Тем, кто предпочитает русскоязычный интерфейс и простоту использования.
Возможности:
  • Обновление при изменениях на YouTube из интерфейса.
  • Добавление одной ссылки для скачивания или списка ссылок в текстовый файл.
  • Русифицированный и пошаговый интерфейс.
Что входит в архив?
  • Скрипт для скачивания контента.
  • Инструкция по эксплуатации в PDF.
Поддержка: Автоматические обновления включены в продукт. Обязательная поддержка на форуме в течение 6 месяцев. После 6 месяцев продукт будет поддерживаться и дальше, так как я сам постоянно им пользуюсь.
Для каких систем предназначен?
  • Windows: тестирование проводилось именно на этой системе, проблем быть не должно.
  • macOS: будет предоставлена инструкция с особенностями работы в этой системе, но тестирование не проводилось.
Условия участия: Так как цена на продукт будет минимальной, прошу помощи в рекламе:
  • 1 реклама в других темах; или
  • размещение рекламы в подписи (если позволяет статус).
Отчет о выполнении в теме.
Кому не нужно участвовать? Тем, кто хорошо знаком с Python и может создать собственное решение для скачивания с YouTube.
Этот продукт предназначен для тех, кто ищет эффективное решение за небольшие деньги и не хочет тратить время на мелочи.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Goro25] YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4). Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: